コメント
退会ユーザー
座ったまま抱っこして
落ち着くまで
ひたすら待ちます💦
リオ
ガッツリ泣いて起きる程でなければ、自分の方に引き寄せて腕枕をして背中をトントンしてます(^^)
-
まむ
それで寝てくれると可愛いですね☺️
泣きながら起きてしまう時はどうしてますか?- 12月1日
-
リオ
泣いて起きてしまうときは、立って抱っこしてユラユラしながらひたすら子守唄を歌って、それでもダメなら抱っこ紐をしてまた一から寝かしつけをしてました😅
でも確かに今の月齢だと重くてしんどいですよね💦- 12月1日
-
まむ
うちはトントンされるの嫌いで手でやめろってされたり、避けられます(笑)
立って抱っこの段階で眠ってくれるとありがたやなんですけどね😭😭- 12月2日
ミルキー
腕枕か泣きつかれるの待ちます。
30分以上泣くなら
飲み物や軽い食べ物などで少し落ち着かせます😅
-
まむ
今日の寝かしつけは泣きつかれるの待ってみました🤣
最近偏食がはじまってあまり食べないのでお腹が空いてる可能性ありそうです🙄夜食備えておきます🥖- 12月2日
-
ミルキー
うちの子も偏食すごくてほぼパンと納豆です😅夜中にお腹すいたーって起きてくる時は
スティックパン1口だけ食べれば満足して寝ます🤣
少しでもストレス減るならと思いあげてます🤗笑
ジュースなどは余計喉渇くのでうちは夜中だけは水のみでした☺️- 12月2日
まむ
結構時間かかりますよね?どのくらい待ってますか🤔
退会ユーザー
1時間とかです😭
あまりにも酷いなら
リビングに行って目を覚まさせます💦😫
まむ
今日も寝る時に大号泣で、無になって1時間待ってみました😇抱っこもせずでしたが落ち着いたようで、、☺️夜中だと滅入りそうですね😖今日はしばらく様子見してみようと思います!