ココロ・悩み 子宮口が遠くてお尻側を向いているんですが生理は来るんでしょうか?11/2… 子宮口が遠くてお尻側を向いているんですが生理は来るんでしょうか? 11/25性行為はありましたが 膣外射精も腟内射精をしていません。 愛撫と手マンとフェラだけです。 男性器を女性器に入れてません。 男性器を触った手で女性器を弄ったわけでもありません。 でもコンドームはしていません。 コメントお願いします。 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 1 生理 子宮口 性行為 男 コンドーム 膣外射精 しゅれ(8歳, 9歳) コメント ゆう 直接的な性行為をしていないということですよね💦 それでは妊娠はしないですから、生理くると思いますよ。 12月1日 しゅれ そうです!! 旦那はしたい気持ちでしたが、私がきっちり断りました! 子宮口は遠いですが、生理が来るのか心配です…。 コメント有難うございます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅれ
そうです!!
旦那はしたい気持ちでしたが、私がきっちり断りました!
子宮口は遠いですが、生理が来るのか心配です…。
コメント有難うございます!