みー
私はダメだとは思わないですね😁
優しくて、家事もやってくれてどんな形であれしっかりお務めしてくれているのなら私はOKです。

ママり
私は少し不安になります。
契約切られたら?とか。

マリー
週に多くて3回、日当15.000円のバイトなので、羨ましいです!!

ママリ
優しくて働く意欲があれば十分な、気もします。もし契約切られた時に一応どうするかを考えておいた方がいい気はしますが。何か使える資格をとるなど。
でも人格が一番ですよ!
みー
私はダメだとは思わないですね😁
優しくて、家事もやってくれてどんな形であれしっかりお務めしてくれているのなら私はOKです。
ママり
私は少し不安になります。
契約切られたら?とか。
マリー
週に多くて3回、日当15.000円のバイトなので、羨ましいです!!
ママリ
優しくて働く意欲があれば十分な、気もします。もし契約切られた時に一応どうするかを考えておいた方がいい気はしますが。何か使える資格をとるなど。
でも人格が一番ですよ!
「夫」に関する質問
gwで片道7時間の実家に帰省中 ズボンひとつ洗濯回して干してから行こうとしていて、回し終わってそのまま洗濯機の中に入れたままきてしまった、、、 7日間、、、恐ろしい、、、 帰ったら3回くらい洗い直しくらいで大丈夫…
私が弱ってる時にきつい態度の夫がストレスです.. 子供の体調不良とかでも同じで急にもう無理と思ってしまいました。 わたしの夫はプライド高くせっかち、共感能力が低い人です。 普段は家事協力してくれて産休中とかも…
夫にどうしてあげればいいのかわかりません。 夫は産後すぐの頃、子供が泣き止まないこと、なかなか寝ないことで精神的にやられたようです。 子育て向いてないなどと言い始め、これはまずいなと思い、 それ以来夜間の世…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント