妊娠・出産 赤ちゃんの大きさと週数がわからないので、エコー写真の確認をお願いします。 先日、検診に行って赤ちゃんのエコーをもらいました*♡♡ この写真での、赤ちゃんの大きさは6.5センチであってますか?? 何週目かは、この写真を見てわかりますか? 英語で何がなんだかわからずです( ; ; ) わかる方よろしくお願いします( ˘ ³˘)♡ 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 英語 赤ちゃん 検診 エコー 写真 matu(8歳) コメント 退会ユーザー 6.5cmっていうのは、映し出されてるエコーの深さだと思います✨depthっていうやつで、機械で設定してる値ですねから 計測している画面では、無いので大きさは書いて無いですね^^ 5月1日 退会ユーザー あ💦 値ですねから→値ですね〜 です💦 5月1日 matu ずっと赤ちゃんの大きさだと思ってました!💦 大きいな〜って、思いながら。。笑 エコーの深さなんですね!何もわからず、( ; ; ) ありがとうございます* 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ💦
値ですねから→値ですね〜
です💦
matu
ずっと赤ちゃんの大きさだと思ってました!💦
大きいな〜って、思いながら。。笑
エコーの深さなんですね!何もわからず、( ; ; )
ありがとうございます*