五月五日は子供の日ですよね😊みなさんはどんなことしてお祝いしますか?…
五月五日は子供の日ですよね😊
みなさんはどんなことしてお祝いしますか??まだなんも考えていません💦💦
参考にしたいので教えて下さい😁
- まーやん(8歳, 11歳)
コメント
あゆ(。>∀<。)
両家の親を呼んで昼間に外で食事だけする予定です(*∩ω∩)
五月五日は子供の日ですよね😊
みなさんはどんなことしてお祝いしますか??まだなんも考えていません💦💦
参考にしたいので教えて下さい😁
あゆ(。>∀<。)
両家の親を呼んで昼間に外で食事だけする予定です(*∩ω∩)
「お祝い」に関する質問
夫が実家に帰っていました。 入学祝いとお年玉を頂いたそうです。 私は義母とその親戚からの度重なる意地悪により今は折り合いが悪く全く連絡も取り合わなくなりました。 今回のお祝いとお年玉については夫のスマホか…
今日結婚記念日でした。 夫は当直中で不在なんですが、私も夫もすっかり忘れてました(^◇^;) 9年目ですが、こんなにも早く忘れる日が来るなんて自分にちょっとびっくりしてますが、、、笑 皆さんしっかり記念日お祝いさ…
帰省した時友達から息子の入学祝い5000円くらいのものもらいました!その時私はお土産1500円くらいのあげました。友達の娘さんがもうすぐ受験で受かったらお祝いしたいですがやはり予算は5000円ですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーやん
賑やかな子供の日になりそうですね(≧∇≦)b