※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠9ヶ月目で座っていると貧血で吐き気がしてしんどいです。寝転んでいると楽になります。同じ症状の方いますか?普通でしょうか?

妊娠9ヶ月目なのですが
座っていると貧血なのか吐き気がして一気にしんどくなります。寝転んでいるとマシです。
そんな症状出る方いますか?普通なんでしょうか😖

コメント

🐼

私はその症状で貧血で
鉄剤処方されました💦

後期、貧血なりやすいみたいなので
産婦人科で相談されてみてください💦

おそらく、そろそろ血液検査があるかとおもいます!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!今ちょうど入院中なので相談してみることにします❗️ありがとうございます🙇

• 12月1日
な

私も貧血みたいな症状が出た時ありましたよ😢イオンの中を1人で歩いてた時だったので焦ってベンチに座って落ち着かせました😣お気を付けて下さい😭

• ママリ

ママリ

1人の時になると焦りますよね😖ありがとうございます!😢❤️

• 12月1日
かずじぞう

デスクワークしてるだけでもハァハァしてくることがありました😓一日の鉄分が取れる飲むヨーグルトを飲んでいたら少し貧血が良くなった気がしました😉

• ママリ

ママリ

やっぱりこの週数になるとそうゆうことがあるんですね😢鉄分取るように気をつけます!ありがとうございます🥰

• 12月1日

私もそんなことあり、貧血で薬処方して貰ってました(T-T)
効果は、、笑
でしたが😂