コメント
えみたまん
佐沼中央クリニックはお勧めしません。
てか多分登米市にはそこしかないような?
後はいったことないですが、市民病院の耳鼻科ですかね。
今息子が滲出性中耳炎で少し遠いですが古川までツキイチで通ってます。
混んでます。
二人とも耳掃除とかもそこに連れていきます!
えみたまん
佐沼中央クリニックはお勧めしません。
てか多分登米市にはそこしかないような?
後はいったことないですが、市民病院の耳鼻科ですかね。
今息子が滲出性中耳炎で少し遠いですが古川までツキイチで通ってます。
混んでます。
二人とも耳掃除とかもそこに連れていきます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
6歳の男の子です。 今週の木曜の夕方から、急な高熱がでています。 38度台。 食欲はいつもより減っています。 うんちは出ています。 咳や鼻水無しで、高熱と倦怠感のみです。 インフルとコロナは陰性でした。 保育所でR…
BCGを打って翌日と2日目が赤くなり、3日目から赤みが落ち着いてそのまま10日感ずっと同じなのですが 針の跡がぷっくり硬くなっています。 膿んだりはしていません。 ツベルクリン検査は陰性でした。 何も無いのが普通なの…
付き添い入院されたことある方 自分のお風呂って入れてましたか? 6日間入院予定なのですが 子供が寝たタイミングで…と言われました しかしうちの子は添い乳でしか絶対寝ません 退院まで風呂キャンセルするしかないです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷーぎー
お返事ありがとうございます!
登米で耳鼻科さがすとそこぐらいしかありませんでした💦
やはり市外の方が良さそうですね!有益な情報ありがとうございました✨