コメント
えみたまん
佐沼中央クリニックはお勧めしません。
てか多分登米市にはそこしかないような?
後はいったことないですが、市民病院の耳鼻科ですかね。
今息子が滲出性中耳炎で少し遠いですが古川までツキイチで通ってます。
混んでます。
二人とも耳掃除とかもそこに連れていきます!
えみたまん
佐沼中央クリニックはお勧めしません。
てか多分登米市にはそこしかないような?
後はいったことないですが、市民病院の耳鼻科ですかね。
今息子が滲出性中耳炎で少し遠いですが古川までツキイチで通ってます。
混んでます。
二人とも耳掃除とかもそこに連れていきます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学生の入院で必要なものを教えてください。 9歳の娘がアデノイドの手術のため入院します。 入院や手術前後であった方が良かったものなど教えて欲しいです! 娘はめちゃめちゃ怖がりなので、とても心配です💦 手術時はお…
今日保育園から呼び出しがあり38度のお熱がありますとのことでした。鼻水が出てたのでそれも兼ねてすぐ耳鼻科へいきましたが病院ではお熱は36.6℃でした。 中耳炎でもなく単なる鼻炎とのことで、安心でしたが 明日から仕事…
生後10か月で鼻水が詰まって寝苦しそうにしてます。 耳鼻科に行き鼻水吸引してもらい、他の風邪症状もなく 起きてる時は機嫌も良く食欲もあるため、様子見で薬は貰いませんでした。 しかし、家についてお昼寝してる感じを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷーぎー
お返事ありがとうございます!
登米で耳鼻科さがすとそこぐらいしかありませんでした💦
やはり市外の方が良さそうですね!有益な情報ありがとうございました✨