コメント
こたつむり
元々着物で行こうと思ってましたが、お乳が噴水状態に出てたこともあり、やめました💦💦
写真撮影の時のみ、着物を3,000円で借りて撮影しました(*´꒳`*)
母乳がしっかり出てるのであれば、自宅からずっと着物着て行くと、母乳が長襦袢・着物まで染みちゃって、シミ抜きでお金がさらにかかると聞いたので…💔
退会ユーザー
長男のときも次男のときも着物で行きましたよ😊混合だったので全然大丈夫でした!
-
ちーくんmama
ありがとうございます❤
着物捨てがたいですが
パパと2人だから少し不安で😭家族と相談してみます😉- 12月2日
退会ユーザー
訪問着を持っているので着たかったのですが、完母だったし身動きが取りにくいのでスーツにしました!
-
ちーくんmama
ありがとうございます❤
スーツの方が楽ちんですよね😉家族と相談して決めたいと思います🙌- 12月2日
はじめてのママリ🔰
私も迷ったのですが、結局ワンピースにしました!
両親連れてでしたが、産後1ヶ月ほどでやはり体力も戻っておらず、着物だとかなり疲れていたかなと思うのでよかったです。
七五三の時には着たいなぁと思っています♡
-
ちーくんmama
ありがとうございます❤
ちょっと大変ですよね😥
ワンピースにしようか迷い中です✊- 12月2日
ちーくんmama
ありがとうございます❤
混合なのでそこまでしゃーしゃー母乳は出ないのですが、、迷いどころですね😥
こたつむり
私は自分のを汚したくないのと、クリーニング代が高くなるのが嫌で、やめました(*^^*)
七五三で自分の着物は着ようと思っています❤️
ちーくんmama
検討しようと思います❤