コメント

うちゃ
14年製なら新しい物よりも
電気代がかかるかもしれませんね、、

ママ
使えた物もあったし、使えない物もありました。
電子レンジは使えなくて、別の電子レンジと交換&差額を返金してもらいました。交換してもらった方は4年くらい経つ今も使えてます。
冷蔵庫は普通に数年間使えました。壊れたからでは無く引越しがきっかけで買い替えました😆
-
ゆき
すぐ壊れたら交換して貰えるんですね。
- 12月1日
うちゃ
14年製なら新しい物よりも
電気代がかかるかもしれませんね、、
ママ
使えた物もあったし、使えない物もありました。
電子レンジは使えなくて、別の電子レンジと交換&差額を返金してもらいました。交換してもらった方は4年くらい経つ今も使えてます。
冷蔵庫は普通に数年間使えました。壊れたからでは無く引越しがきっかけで買い替えました😆
ゆき
すぐ壊れたら交換して貰えるんですね。
「家電」に関する質問
もうすぐ新築に引っ越すのですが イライラを聞いてください!!笑 もうすぐ新築に引越しのタイミングの今 旦那の借金200万を発見し、私の貯金より完済いました😡 もうそこは色々怒って終わったのですが 家具家電を新調す…
ケチな母親がだんだんと嫌いになっていく 自分が嫌になります😭 ・お金持ちで育った父親 (兄弟一人一人にお手伝いさんがいたほど) ・貧乏で育った母親 現在は父親の自営業で、 母親は専業主婦です。 毎月、生活費…
ソフトバンクからワイモバイルへの乗り換えを検討しています。 ソフトバンク店舗内のワイモバイルだといわゆる乗り換えにあたらないからやる気なくてイライラするんですが、 家電量販店のだったら対応違うとかありますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですか🙀どこ見たらわかりますか?100v74wとは書いていました。