子育て・グッズ 幼稚園のクラスでクリスマス会をする事になりました。各自、子供達が遊… 幼稚園のクラスでクリスマス会をする事になりました。 各自、子供達が遊べる物、会場の飾り付けができる物を持ってきてとの事です。 皆さんなら何を持って行きますか? 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 1 幼稚園 クリスマス 飾り付け あん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 遊べるし飾れるし、安いので折り紙持っていきますね😊 被りそうですけどね(笑) 12月1日 あん コメントありがとうございます☺️ 折り紙良いですね💕 どんな物を準備したら良いのかわからなかったので助かりました😂 12月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
コメントありがとうございます☺️
折り紙良いですね💕
どんな物を準備したら良いのかわからなかったので助かりました😂