子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんなのですがまだお座りがぐらぐらですあとずりばい?… 生後6ヶ月の赤ちゃんなのですがまだお座りがぐらぐらです あとずりばい?も全くしないのですがこんなものでしょうか?💦 長男が成長が早かったのであれ?遅いのかなと心配です💦 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 3 生後6ヶ月 赤ちゃん 男 ずりばい ゆーりちゃん(5歳6ヶ月, 9歳) コメント あちゃ うちは8ヵ月に入った頃からずり這いが始まって、後半にお座りができるようになりました😄 次男くんは決して遅い方ではないと思います🥰 12月1日 ゆーりちゃん そうなのですね(>_<)まだまだこれからですよね☆ ほっとしましたゆっくり見守ります!回答ありがとうございました♡(*^^*) 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりちゃん
そうなのですね(>_<)まだまだこれからですよね☆
ほっとしましたゆっくり見守ります!回答ありがとうございました♡(*^^*)