コメント
ぽち
ニトリのカラボシリーズを組み合わせて使っています!
すでに引き出し開けておもちゃ取り出しますよ🤣
退会ユーザー
うちはIKEAのTROFAST(トロファスト)を使っています🙋♀️
11ヶ月の下の子がすでに自分で引き出しからおもちゃ出してます⭐️
-
みか
IKEAのやつかわいいですよね!😍
- 12月1日
りー
うちはこれです!
とても使いやすいですよ(^^)
横の棚の部分には100均の不織布の引き出し収納がぴったりなので、今はオムツ等を入れて使っています。
もう少し大きくなったらかごをセットして玩具を入れて自分で遊べるようにしてあげたいと思います。
4000円位で買えます!
-
みか
ありがとうございます!😊
- 12月1日
なつ
うちはアイリスオーヤマのトイハウスラックです!
自分で本も持ってきますし、おもちゃも取り出しやすいようです😊
ちなみにこれと同じ商品が他の通販(ニッセンとか)でも売ってますが、アイリスオーヤマで買うのが一番安かったです!
-
みか
アイリスオーヤマのラック使ってる方多いですね!
チェックしてみます😆- 12月1日
ラム
おすすめというか、コレ可愛いくて欲しいです〜☺️❣️❣️我が子に買う予定です🌟
ニトリで、大きさ選べて、こちらは一万円しないです💕
-
みか
めちゃくちゃかわいいです😍
カラボでラック作ろうと思ってますがこれもいいな〜🥳- 12月1日
-
ラム
可愛いですよねー💖💖
早く欲しいです〜😍- 12月2日
im
うちはこれ使ってます!みやすくて子どもも使いやすいです!
あっとゆうまにどんどんおもちゃや色んな物が増えて行くので、最初からある程度大きいの用意したほうが後々も便利だと思います!
ちなみに今2歳半ですが、もうほとんど埋まってます(>人<;)
みか
なるほどー!
真似させて頂きます😍
ぽち
色とか形とか自分で好きに組み合わせられるので部屋に合います(*´ω`*)
カラボで3500円かかるか、かからないか、くらいだった気がします🤔
あとは収納ボックスを必要なだけ買ったり積み木や木琴などを置くために収納ボックスを設置しないところと、収納ボックスを設置するところと分けるとなんでも置けます(*´ω`*)