皆さんなら何を第一優先に買い換えますか⁉️👀リュック→4年使用。チャック…
皆さんなら何を第一優先に買い換えますか⁉️👀
リュック→4年使用。チャックの取っ手が取れちゃったけど、チャームをつけたのでまだ使えそう。
財布→10年使用。三つ折りのボタン?が緩くなって取れやすい。
ダウンコート→5年使用。特に使えないこともないけど形に飽きてきた…。
ほんとは全部買い換えたいです〜😭
- ごま
コメント

退会ユーザー
私だったら財布10年が一番飽きるので財布にします😳笑

みー
どれか選べないので財布だけいい物で買い換えてあとの2つはお手軽なもので買い換えます😆
-
ごま
財布の値段次第ですね😅💦
ありがとうございます✨- 12月9日

ともも
私もリュック3年半、財布10年使ってますが、財布が一番買い換えたいなぁと思っています😊
デザインも、年齢よりちょっと若くて浮いてきたかなぁと思って、クリスマスに買い替えようかなと💦
-
ごま
わかります!
10年前に買ったものって、自分も10歳若かったときのですもんね…😭
ちなみにどんなブランド考えられてますか?- 12月9日
-
ともも
ブランド〜って感じのデザインを卒業しようかなぁと思っていて💦
10年経ってアラフォーでも違和感ないブランドで、考え中です😂答えられなくてごめんなさい🙏- 12月9日
-
ごま
何となく、分かります〜🙂
ブランドって感じじゃなくて、でもちゃんとしたところでって感じですよね👀
ちなみに私はフルラなんてどうなのかな〜と迷ってます…- 12月9日

アリアナ好き
財布かダウンですかね☺️
両方ほしいもの探しておいて、年末年始のセールに安くなったほうを狙うといいかもしれません🙋
-
ごま
目星つけとくといいですね😳✨✨
財布一刻も早く買い換えたくなりました😭
回答ありがとうございます!- 12月9日
ごま
やっぱり財布ですよね😭
早く買い換えたいです💦
回答ありがとうございます✨