ファッション・コスメ 資生堂のCM(黒髪の子とピンクと髪の子が出てる、アナ雪コラボのです!)で… 資生堂のCM(黒髪の子とピンクと髪の子が出てる、アナ雪コラボのです!)で、最初黒髪の子が鏡見ながら塗ってるリップの色が可愛いなぁと思うのですが、資生堂の中のどのブランドの商品か分かる方おられますか?😰 最終更新:2019年12月2日 お気に入り ブランド リップ ぽ(6歳) コメント (=^・^=) インテグレートだと思います♪ 12月1日 ぽ 返信遅くなってすみません💦 インテグレートですか! いつもCM見るのがリビングのテレビだったんですけど、義実家で同居なので画面に近付いて見ることができず(視力が悪いです)、ずっと気になり続けてました😂 ありがとうございます😊✨ 12月2日
ぽ
返信遅くなってすみません💦
インテグレートですか!
いつもCM見るのがリビングのテレビだったんですけど、義実家で同居なので画面に近付いて見ることができず(視力が悪いです)、ずっと気になり続けてました😂
ありがとうございます😊✨