雑談・つぶやき お宮参りとか七五三とか神社は行かずスタジオで写真だけでもいいかな… お宮参りとか七五三とか 神社は行かずスタジオで写真だけでもいいかな… 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 1 お宮参り スタジオ 七五三 神社 写真 みー(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ ♡みーサマ♡ ウチも写真撮影だけで終わりました。 写真撮影だけでも嫌がってたのでお宮参りもきっと嫌がるだろうと思って行かないことにしました。 12月1日 みー コメントありがとうございます☆ 撮影だけでもいいですかね(>_<) 1人目は神社でお宮参りしたんですが 下の子のを神社でやってもらうとなると上の子が飽きてしまうだろうなーなんて思ったり… 12月1日 ママリ ♡みーサマ♡ 下のお子ちゃまがまだ1ヶ月だし、上の子もまだ小さいので大変が見えてしまいますね(≧∇≦) 写真撮影だけでも記念になれるのでいいですよ😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます☆
撮影だけでもいいですかね(>_<)
1人目は神社でお宮参りしたんですが
下の子のを神社でやってもらうとなると上の子が飽きてしまうだろうなーなんて思ったり…
ママリ
♡みーサマ♡
下のお子ちゃまがまだ1ヶ月だし、上の子もまだ小さいので大変が見えてしまいますね(≧∇≦)
写真撮影だけでも記念になれるのでいいですよ😊