家事・料理 ハム、きゅうり、コーン、チーズ、卵、牛乳、ミートソース、しめじ、ツナを使って、メインのおかずともう1品を簡単に作る方法についてアドバイスをください。 料理得意な方、この材料で2品くらい何か作れないかアドバイスください😭 ハム きゅうり コーン スライスチーズ とろけるチーズ 卵 牛乳 レトルトミートソース しめじ ツナ 調味料は豆板醤以外なら揃ってると思います! ご飯も今炊きました! おかずになるメインともう1品作れればと思ってます🙇♀️🙏欲を言えばすぐできるものがいいです笑 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 牛乳 ご飯 料理 おかず チーズ しめじ まり(6歳, 8歳) コメント ふう ハム、きゅうり、コーンでマヨサラダ。コールスローみたいな感じで。 しめじとミートソースとチーズでグラタン。豆腐やウインナー、トマトがあればかさませるけど、どうですか??茹で卵とチーズのせて焼く! 12月1日 まり たくさんありがとうございます♡ グラタンとコールスロー風サラダほんとにやってみます☺️ すごくすごく助かりました!!!! 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
たくさんありがとうございます♡
グラタンとコールスロー風サラダほんとにやってみます☺️
すごくすごく助かりました!!!!