コメント
ふう
ハム、きゅうり、コーンでマヨサラダ。コールスローみたいな感じで。
しめじとミートソースとチーズでグラタン。豆腐やウインナー、トマトがあればかさませるけど、どうですか??茹で卵とチーズのせて焼く!
ふう
ハム、きゅうり、コーンでマヨサラダ。コールスローみたいな感じで。
しめじとミートソースとチーズでグラタン。豆腐やウインナー、トマトがあればかさませるけど、どうですか??茹で卵とチーズのせて焼く!
「料理」に関する質問
お義母さんがランチに誘ってくれたんですが、旦那が「ママリちゃんはあんまり外食好きちゃうし誕生日も家でご飯食べたいタイプやねん」ってお義母さんに言っていたそうで、ランチに誘ってくれたついでに聞きました。 お義…
母方の祖母が亡くなったのを機に、50代の実母と伯母の仲が悪くなってしまいました。 しかも伯母が実母に対して、「〇〇(私)や△△(私の妹)から一言でもいい葬式だったねとかそういう言葉があればまだ違ったのに!それもなか…
料理が得意な方、教えてください😭 先程、カレーを作りました!最後にルーを入れて味見したら こくが足りなかったので、インスタントコーヒーを入れました。次に甘みが足りなかったので、りんごをすって入れました!そした…
家事・料理人気の質問ランキング
まり
たくさんありがとうございます♡
グラタンとコールスロー風サラダほんとにやってみます☺️
すごくすごく助かりました!!!!