その他の疑問 今年も残すこと1ヶ月ですね!年々早く感じます🤣今年もそろそろ年賀状の時… 今年も残すこと1ヶ月ですね! 年々早く感じます🤣 今年もそろそろ年賀状の時期… みなさん年賀状はどう作ってますか?? ご自宅ですか?それともネット?写真屋さん? 毎年、30枚前後作り送っているのですが、少しでも安くしたいです😫 子供の写真を入れて送っています✨ オススメ教えてください❤️金額も教えてくれたら嬉しいです😍 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 1 子供の写真 年賀状 みん(10歳) コメント 退会ユーザー アプリで作ります! 5枚ぐらいしか送らないですけど(笑) 相手によって子供の写真とか 背景変えて楽しんでます(笑) 1枚170円だったと思います🤔 12月1日 みん 単価が安いですね😍 なんという、アプリですか?✨ 12月1日 退会ユーザー スマホで写真年賀状ってやつです😊 富士フィルムです😊 12月1日 みん ありがとうございます❤️ ダウンロードしてみます😍 貴重な情報ありがとうございました☺️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
単価が安いですね😍
なんという、アプリですか?✨
退会ユーザー
スマホで写真年賀状ってやつです😊
富士フィルムです😊
みん
ありがとうございます❤️
ダウンロードしてみます😍
貴重な情報ありがとうございました☺️