※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

妊娠11週目からおりものの量が増え、黄色っぽく水っぽい・クリーム状の出血があります。匂いは少ないです。

妊娠11週目くらいから急におりものの量が増えました。こんなことありましたか?色は少し黄色っぽいですが匂いなどあまりないです。水っぽいのとクリーム状のがドバッと出ます。

コメント

ま👶🏻

詳しくは覚えてないですがホルモンのバランスでおりものも変化するって記事を見たことある気がします。
匂いがあったり血が混ざってたりしないのなら私は特に気にして無かったです。
気になる場合は病院に尋ねられてもいいかと思います♬

• みかん

みかん

今度の検診で聞いてみます!
    ありがとうございます😊

• 12月1日
まいきー

私もちょうど先週あたり急におりものが多くなりましたよ😌でも、今はまた普通に戻りました!血が混ざってたりとかないので、あまり気にしてなかったです😁

• みかん

みかん

気にしすぎなんですかね💧些細なことが気になってしまいます。

• 12月1日
ゆうり

茶色だとストレスが原因だったり、古い血だったり、ポロポロしたチーズや酒粕みたいのがあると、膣カンジタの可能性があります💦(私はなってしまいましたT^T)

• みかん

みかん

茶オリもたまにあって切迫診断で安静にしてます😭不安は尽きませんが、今度診察してもらいます!

• 12月1日