※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
子育て・グッズ

息子と2人でディズニーに行きたいけど寒いし心配。友達も誘うか悩んでいます。どうしよう!

完全に私の気晴らしに息子を付き合わせてしまう感じになるのですが、来週あたりにディズニーに2人で行きたいなと心の奥で思ってます。
昼前から夕方くらいまでで考えているのですが、もう寒いしやめといたほうがいいでしょうか😭

正直2人きりは心配なので友達も誘うか、、それも迷惑かな、、なんて色々考えてます。

どうしよーー!(¯―¯٥)

コメント

しょう

この前天気のいい日にふらっとディズニーシーに遊びに行きました!2人だけでいったので好きに行動できるし娘の行きたいところや見たいところを自由に見せれたので私は2人で気がか楽でした!!息抜き大事ですよね🥰

• しおり

しおり

そうなんですね!
    うちの子はまだ小さくて手がかかって大変かもしれませんが、、😢
    息抜きしたいです😭

• 12月1日

きちんと防寒してあげたら全然いいと思います!よい息抜きになるといいですね!

うちはディズニーまで高速使っても2時間ちょっとかかるからなかなか行けず、羨ましいです(⁎˃ᴗ˂⁎)

• しおり

しおり

うちも埼玉なので電車で行くことになると思います😣
    若干遠いいですが、防寒しっかりして楽しみたいです!!

• 12月1日