※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu*
家族・旦那

ここ数週間、旦那が連続で外出。どこまでが許容範囲内ですか?ここ数週間…

ここ数週間、旦那が連続で外出。
どこまでが許容範囲内ですか?

ここ数週間ほど、旦那が休日に友人や兄弟との遊びに出かけるのですが、浮気ではないのは分かっています。
しかし、週1でしかない休日にくわえて息子はパパっ子なので、ちょっと可哀想になってしまいます。私の心が狭いのかな?と、不安にもなるのですが、皆さんはどこまでが許容範囲内ですか?連続で。

コメント

りほ

週1のお休みしかないなら何処で家族のんびり過ごすんですかね?私なら出かけても月1にしてもらいます。
旦那さんはお休みの日に遊んでリフレッシュできるけど、yuyu*さんはどこで息抜きしてますか?
朝昼晩休みなく子育てに加えて家事もやっているなら、旦那さんに言ってもいいと思いますよ!私なら言います!っというか言ってます!

• yuyu*

yuyu*

ありがとうございます。
    夜も遅いので、息子との時間がとにかく少なくて可哀想です💦
    ミサキさんみたいに交換条件だして、次は二人の時間を作ってみようかと思います!

• 12月1日
ミサキ

許す代わりに自分も預けて遊ぶ予定入れちゃいます🙌
そうじゃないと対等じゃないので😂😂
預けて遊ぶの拒否されたらじゃあだめねって言ってます(笑)

• yuyu*

yuyu*

なるほど、そういう手もありますね!
    髪が伸びてきて、切りたいので次、言ってみます^^

• 12月1日
ほう

うちの旦那も最近外出ばっかりです
会社の上司や先輩との付き合いだったり
久しぶりに友人たちと会ったりなので
理由にもよりますが、外出に関しては仕方ないと思ってます

時間の連絡しないのはむかつきますが(笑)

あと自分が寝かしつけするわけでもなく、夜泣きの対応するわけでもないのに息子が寝てから帰ってきてバタバタするのは許せません!

早く帰ってくるか一切音たてるなとは思います
それが出来ないなら帰ってこなくていいです(笑)