ママリン
私が出産した産院ではアロマオイルは6ヶ月まで控えるようにと言われました😞理由まで聞いてないので根拠は不明ですが💦
もし使うとしても病院が空いてる日に使うと思います!

バナナ🍌
ベビーマッサージでアロマオイルを使うので、安全性が確認されているものならオッケーなのかなと思います。
でも、パッチテストをした方が良いですよね😊

みたらし
アロマは毒性があるものもあるので専門知識がない人は小さい子には使わない方がいいと聞きました💦
ママリン
私が出産した産院ではアロマオイルは6ヶ月まで控えるようにと言われました😞理由まで聞いてないので根拠は不明ですが💦
もし使うとしても病院が空いてる日に使うと思います!
バナナ🍌
ベビーマッサージでアロマオイルを使うので、安全性が確認されているものならオッケーなのかなと思います。
でも、パッチテストをした方が良いですよね😊
みたらし
アロマは毒性があるものもあるので専門知識がない人は小さい子には使わない方がいいと聞きました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が体調悪くても公園や遊び場連れて行ってますか? 生理前から頭痛や腹痛があり生理中は腰もお腹も痛くて、それプラス最近は花粉も酷くて正直外に出たくないです😭 去年はまだ歩けるようになったくらいだったので買い物…
明日から新1年の息子、学校に行きたく無いとギャン暴れしてます💦 幼稚園も入園から卒園までずーっと毎朝登園拒否で、やっと幼稚園の行き渋りがなくなってきたか…というところで卒園でした。 私が傾聴して、やっと落ち着…
同居です。パートに出るにあたり義両親に子どもを見てもらうことも増えるのですが、義母にメンタルの持病があり、波があるため鬱の時期と重なると最悪辞めてケアせざるを得ない場合も考えられます。 これまでも鬱の時期が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント