ママリン
私が出産した産院ではアロマオイルは6ヶ月まで控えるようにと言われました😞理由まで聞いてないので根拠は不明ですが💦
もし使うとしても病院が空いてる日に使うと思います!
みたらし
アロマは毒性があるものもあるので専門知識がない人は小さい子には使わない方がいいと聞きました💦
バナナ🍌
ベビーマッサージでアロマオイルを使うので、安全性が確認されているものならオッケーなのかなと思います。
でも、パッチテストをした方が良いですよね😊
ママリン
私が出産した産院ではアロマオイルは6ヶ月まで控えるようにと言われました😞理由まで聞いてないので根拠は不明ですが💦
もし使うとしても病院が空いてる日に使うと思います!
みたらし
アロマは毒性があるものもあるので専門知識がない人は小さい子には使わない方がいいと聞きました💦
バナナ🍌
ベビーマッサージでアロマオイルを使うので、安全性が確認されているものならオッケーなのかなと思います。
でも、パッチテストをした方が良いですよね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日政治のことを考えると気が重いです… 思想が強いとか、陰謀論者とか、都市伝説とか言ってたことがどんどん現実になっていて、もう笑っていられない状況だと個人的には思っています。 まだ小さい子供がいるのに、この子…
生理前だからかな、、ママ友にちょっとモヤっと😅 次女がかなりの熱性痙攣持ちで、もうすぐ保育園に入園するのですがお医者さんからも、なるべく熱出さないようにするしかないと言われていたので 入園したら風邪たくさん引…
子育て経験ありまたは継続中の友達のアドバイスで気持ちが落ち込むことありませんか? 1歳9ヶ月の寝つきが急に悪くなり、抱っこすると暴れます。これを愚痴程度の温度感で話しただけなんですけど「添い寝で放ってそっとし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント