ママリン
私が出産した産院ではアロマオイルは6ヶ月まで控えるようにと言われました😞理由まで聞いてないので根拠は不明ですが💦
もし使うとしても病院が空いてる日に使うと思います!
バナナ🍌
ベビーマッサージでアロマオイルを使うので、安全性が確認されているものならオッケーなのかなと思います。
でも、パッチテストをした方が良いですよね😊
みたらし
アロマは毒性があるものもあるので専門知識がない人は小さい子には使わない方がいいと聞きました💦
ママリン
私が出産した産院ではアロマオイルは6ヶ月まで控えるようにと言われました😞理由まで聞いてないので根拠は不明ですが💦
もし使うとしても病院が空いてる日に使うと思います!
バナナ🍌
ベビーマッサージでアロマオイルを使うので、安全性が確認されているものならオッケーなのかなと思います。
でも、パッチテストをした方が良いですよね😊
みたらし
アロマは毒性があるものもあるので専門知識がない人は小さい子には使わない方がいいと聞きました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
歯科衛生士さんや違う人でもいいので聞きたいです! 歯医者で使ってる薬剤が合わないので 担当Aさんと1つずつ試してどれが合わないか 探しているとこでした! あと2つのどちらか両方かって時に 産休明けの担当Bに戻りま…
幼稚園のPTA会長をしてますが、やりだしてから1ヶ月半経ちました。 次男が年少の時から幼稚園にあるもう1つの役員(B役員とします)もやって居て、今は2つ掛け持ちでしてるのですが、会長の仕事が、お楽しみ会の準備、外…
小2娘が毎日クラスの男の子2人から嫌がらせを受けています。物を隠されたり、お尻叩かれたりするようです。 担任の先生は把握していること、他の男の子は隠しているところを見ている時は教えてくれるようです。 元々メン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント