ママリン
私が出産した産院ではアロマオイルは6ヶ月まで控えるようにと言われました😞理由まで聞いてないので根拠は不明ですが💦
もし使うとしても病院が空いてる日に使うと思います!

バナナ🍌
ベビーマッサージでアロマオイルを使うので、安全性が確認されているものならオッケーなのかなと思います。
でも、パッチテストをした方が良いですよね😊

みたらし
アロマは毒性があるものもあるので専門知識がない人は小さい子には使わない方がいいと聞きました💦
ママリン
私が出産した産院ではアロマオイルは6ヶ月まで控えるようにと言われました😞理由まで聞いてないので根拠は不明ですが💦
もし使うとしても病院が空いてる日に使うと思います!
バナナ🍌
ベビーマッサージでアロマオイルを使うので、安全性が確認されているものならオッケーなのかなと思います。
でも、パッチテストをした方が良いですよね😊
みたらし
アロマは毒性があるものもあるので専門知識がない人は小さい子には使わない方がいいと聞きました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今週金曜、子供の学校で親子給食があります。親子レクの行事です。 4年生、1年生で2回でます。 私は役員の仕事があり、2回出る予定でもありましたが、もともと役員になる前から、四年の上の子が、パパと参加したいと言っ…
親が不安を煽ってくるタイプの人いますか? 我が家なんですが、昔からとにかく金銭面で不安定で電気が止まることもありました。 私が大人になって少し持ち直しましたが、親が自営業で安定しないのと、貯金など将来のこ…
愚痴です 友達(アラサー)、2年前うつ病+パニック障害になったらしくずっと無職 定期的に通院しているが住んでいる地区が精神疾患に対して補助が手厚く、通院&薬代無料 それを「通い放題なんだよね!タダだよ!」とか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント