ママリン
私が出産した産院ではアロマオイルは6ヶ月まで控えるようにと言われました😞理由まで聞いてないので根拠は不明ですが💦
もし使うとしても病院が空いてる日に使うと思います!
バナナ🍌
ベビーマッサージでアロマオイルを使うので、安全性が確認されているものならオッケーなのかなと思います。
でも、パッチテストをした方が良いですよね😊
みたらし
アロマは毒性があるものもあるので専門知識がない人は小さい子には使わない方がいいと聞きました💦
ママリン
私が出産した産院ではアロマオイルは6ヶ月まで控えるようにと言われました😞理由まで聞いてないので根拠は不明ですが💦
もし使うとしても病院が空いてる日に使うと思います!
バナナ🍌
ベビーマッサージでアロマオイルを使うので、安全性が確認されているものならオッケーなのかなと思います。
でも、パッチテストをした方が良いですよね😊
みたらし
アロマは毒性があるものもあるので専門知識がない人は小さい子には使わない方がいいと聞きました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
友人とLINEして、友人が「体調くずしてしばらく仕事もお休みもらってる。でも大丈夫だから心配しないで!またランチ行きたいね」と言われました。 その友人最近結婚しました。 体調が落ち着くのももう少しかかるそうです…
職場の付き合いで、とある化粧品を買うか悩んでます。お店の推奨するメーカーのものです。 個人的には別にそれじゃなくてもいいけど、お得には買える。ものは悪くない。そして何より、数字でピリついてる職場なので協力す…
シングルマザーですが、1年ほど前からセフレの男の人がいます。その人は長年付き合ってる彼女もいます。彼女がいるけど、私が会いたいと言って会ったり、向こうから求めてくれる時もあり、それが嬉しかったです。 でも最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント