※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
お仕事

日払いの単発バイトで食品工場などの仕事をしたい方いますか?どんな仕事があるでしょうか?

日払いのバイトテイケイワークスで単発で働かれた方いますか?どんな仕事あるんでしょうか?
出来れば食品工場とかで日払いのバイトしたいのですが

コメント

もふもふトトロ

Amazonの商品で仕分けしたり、吉牛の仕分けだったり、生協の仕分けだったり…をしてました。
仕分けとかが多かった気がします。

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!わたし的にはかなり魅力的です🤔

• 12月1日
  • もふもふトトロ

もふもふトトロ

割と簡単で、大体リーダーさんがいるので教わりながらやってました。
    前日までにシフト確定をしてたので、ゆるーく働いてました。
    日払いですが毎日お給料が振り込まれる訳ではなく、月の途中で会社に貰いに行くような感じでかなり待ちました。
    それでも、月に1回のお給料を待つよりは融通も利くし良かったな…って感じることもありましたよ🍀

• 12月1日
  • 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

そうなんですか!結構魅力的ですね☺️ありがとうございます😊

• 12月1日