お仕事 日払いの単発バイトで食品工場などの仕事をしたい方いますか?どんな仕事があるでしょうか? 日払いのバイトテイケイワークスで単発で働かれた方いますか?どんな仕事あるんでしょうか? 出来れば食品工場とかで日払いのバイトしたいのですが 最終更新:2019年12月1日 お気に入り バイト 食品 🔰はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント もふもふトトロ Amazonの商品で仕分けしたり、吉牛の仕分けだったり、生協の仕分けだったり…をしてました。 仕分けとかが多かった気がします。 12月1日 🔰はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!わたし的にはかなり魅力的です🤔 12月1日 もふもふトトロ 割と簡単で、大体リーダーさんがいるので教わりながらやってました。 前日までにシフト確定をしてたので、ゆるーく働いてました。 日払いですが毎日お給料が振り込まれる訳ではなく、月の途中で会社に貰いに行くような感じでかなり待ちました。 それでも、月に1回のお給料を待つよりは融通も利くし良かったな…って感じることもありましたよ🍀 12月1日 🔰はじめてのママリ🔰 そうなんですか!結構魅力的ですね☺️ありがとうございます😊 12月1日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わたし的にはかなり魅力的です🤔
もふもふトトロ
割と簡単で、大体リーダーさんがいるので教わりながらやってました。
前日までにシフト確定をしてたので、ゆるーく働いてました。
日払いですが毎日お給料が振り込まれる訳ではなく、月の途中で会社に貰いに行くような感じでかなり待ちました。
それでも、月に1回のお給料を待つよりは融通も利くし良かったな…って感じることもありましたよ🍀
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですか!結構魅力的ですね☺️ありがとうございます😊