コメント

もふもふトトロ
Amazonの商品で仕分けしたり、吉牛の仕分けだったり、生協の仕分けだったり…をしてました。
仕分けとかが多かった気がします。
もふもふトトロ
Amazonの商品で仕分けしたり、吉牛の仕分けだったり、生協の仕分けだったり…をしてました。
仕分けとかが多かった気がします。
「バイト」に関する質問
生活するのって本当最近大変ですよね... 私はいま時短正社員なんですが、フルに戻すと夜勤もやらないといけなくなるので、子供も小さいし旦那の休みと合わせるのも大変なので時短で働いています。 欠勤しなきゃ18.19万、…
皆さんならどうするかご意見聞かせていただきたいです。 4年、小さいお店での寿司屋で朝9時から仕込みのパートをしています。17:00までの日もあれば、23時の通しまでの日も(子供が月に数回お泊まりの時)20:15の延長保…
最近遊ばせてもらうようになったママ友さんと 同じ職種でした。現在は2人とも専業主婦ですが 私は土日のみ、時々以前の仕事専門の単発バイトしています。単発バイトなので、人気があるものは すぐに埋まってしまいますし…
お仕事人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わたし的にはかなり魅力的です🤔
もふもふトトロ
割と簡単で、大体リーダーさんがいるので教わりながらやってました。
前日までにシフト確定をしてたので、ゆるーく働いてました。
日払いですが毎日お給料が振り込まれる訳ではなく、月の途中で会社に貰いに行くような感じでかなり待ちました。
それでも、月に1回のお給料を待つよりは融通も利くし良かったな…って感じることもありましたよ🍀
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですか!結構魅力的ですね☺️ありがとうございます😊