コメント

もふもふトトロ
Amazonの商品で仕分けしたり、吉牛の仕分けだったり、生協の仕分けだったり…をしてました。
仕分けとかが多かった気がします。
もふもふトトロ
Amazonの商品で仕分けしたり、吉牛の仕分けだったり、生協の仕分けだったり…をしてました。
仕分けとかが多かった気がします。
「バイト」に関する質問
どう思います❓ 旦那がすごいヤキモチ妬きで、基本男とLINEもダメだしすぐ嫉妬します そこはまだいいんですが…お互い異性から連絡きたり何か用事で連絡する時は言ってます 今回私が働けなくなるのでちょっとの間、バイト…
高校生の娘が バイトしてお小遣いが月2-3万使ってるのですが 例えば中学生の時はスタバ行こうかとかいったりして お金使う事ありましたが 今はバイト代がお小遣いなので自分で買ってます。 洗顔やメイク落とし、スキン…
扶養内の単発バイトについて詳しい方教えて下さい🙋♀️ 現在扶養内で短時間パートをしています。 他で単発バイトをした場合、年末調整時期に必要な書類や、給与支払証明書の書類など書いてほしい時は、どのようにしていま…
お仕事人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わたし的にはかなり魅力的です🤔
もふもふトトロ
割と簡単で、大体リーダーさんがいるので教わりながらやってました。
前日までにシフト確定をしてたので、ゆるーく働いてました。
日払いですが毎日お給料が振り込まれる訳ではなく、月の途中で会社に貰いに行くような感じでかなり待ちました。
それでも、月に1回のお給料を待つよりは融通も利くし良かったな…って感じることもありましたよ🍀
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですか!結構魅力的ですね☺️ありがとうございます😊