※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうちゃんママ
子育て・グッズ

ウンチおしっこしてオッパイ飲ませてる最中にウンチするんですけど特に問題ないですか?😅ウンチの回数ですぎな気がしたので…

ウンチおしっこしてオッパイ飲ませてる最中にウンチするんですけど特に問題ないですか?😅
ウンチの回数ですぎな気がしたので…

コメント

かき氷はじめました

今晩は*・☪·̩͙
新生児の頃ってやたらうんちしますよね😅でもそれが普通です!
だんだん回数減ってきますよ◎

mizuki

うちの子もそうですヽ(;▽;)ノ!
ミルク飲みながらうんちしたりしてます。(笑)
新生児のうちはミルクの時間のたびに出てもおかしくないみたいです😳✨

ママリ

しますします!
うちは今でもたまーにします!笑
私もあまりにも出るので先生に相談したら体重もしっかり増えてるしよくうんちするってことはしっかりオッパイが足りてる証拠だよーと言われて安心しました(*´▽`)ノノ

やみつきホルモン

うちもですー!

おむつ換えて、おっぱいあげてると「ぶばばー」みたいな(笑)笑っちゃいますよね!
うんちは今21日目で平均5回/日です。

出したくてすごくフンフン頑張ってる時あるので、スムーズに出る子はもっとするのかな?と思ってましたー(^O^)/

erina.

コメント失礼します✨

新生児のころは授乳ごとにうんちしましたよ( •̀∀•́ )✧
回数多すぎて驚くくらい!(笑)
でも母乳は消化もいいし、赤ちゃんも大きくなるにつれ、回数が少しずつ減るので問題ないですよっ😊💓💓