※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もい
お出かけ

週末の早朝に小山駅を利用する予定です。6時に到着し、次の新幹線まで1…

週末の早朝に小山駅を利用する予定です。
6時に到着し、次の新幹線まで1時間ほどつぶさなければならないのですが、駅構内や付近に6時台から開いているカフェやファストフード店はあるでしょうか?
周辺に詳しい方、ぜひ教えてください。よろしくお願いします🙂

コメント

まんま

半年前に小山から越してきました!
どこもお店のオープンは7時からで、時間つぶせるところは全く無いと言っても過言ではありません😭
寒さをしのぐなら、白鴎大学の一階にあるセブンイレブンのイートインくらいでしょうか……
とにかく何もないです😭😭

• もい

もい

やはりそうなのですね…😭
    寒くて我慢できなくなったら、セブンのイートイン利用してみます!
    現地に詳しい方のお話が聞けて助かりました。ありがとうございました✨

• 12月1日
ぐっぺ

小山駅構内にベックスがありますが、7時からの営業のようです😂

改札外に出ると、すぐ目の前にスタバがあります。
土曜日なら6時半から営業しているみたいですが、日曜日ですと7時半からの営業みたいです🙄💦
あとは西口方面の階段を降りると、セブンイレブンがあります。
もし時間があるようでしたら、東口方面にもセブンイレブンがあります🤣

私が思いつくお店はこれくらいでした😖💦

• もい

もい

スタバもあるんですね!
    幸い利用するのは土曜なので、30分ほどはスタバの中で寒さをしのげるかもしれません✨
    セブンは二ヶ所あるのですね!
    貴重な情報ありがとうございました☺️🙌助かりました!!

• 12月2日
ゆう(さらママ)

小山在住です^ ^
他の方の回答も拝見したので、他の情報を。
新幹線の改札内に簡単ですがベビールームがあります。オムツ替えシートはもちろん個室の授乳室もあります。遊ぶところも少しですがあります。(ホント1畳ほどのスペースに手作りおもちゃがある程度ですが💦)
待合室の奥にあるので、寒い構内やお外に居られるよりは待合やそのベビールームにいたらした方が暖が取れるかと🥰朝早く寒い時間です、どうか風邪などひかれませんように🥰

• もい

もい

ご親切に大変ありがとうございます😊
    今回はやむをえない理由で帰省するため、子どもを夫に預け自分一人で利用する予定でした。
    もし今後子どもを連れてまた利用することになった場合、参考にさせていただきます✨

• 12月4日