なつやすみ
産後すぐはホルモンが変わるので無理なダイエットはしない方がいいですよ❗
母乳、、すこしでも出ればあげた方が太りにくいと思います❗
結菜☆♪*
ウエストニッパー使用&赤ちゃん抱いてスクワットしてるのと、ここ2年くらいずっとサラダから食べる食べ順ダイエットしてます☆
ほぼミルク寄りの混合ですが、あと1㎏で、妊娠前の体重です🎶
なつやすみ
産後すぐはホルモンが変わるので無理なダイエットはしない方がいいですよ❗
母乳、、すこしでも出ればあげた方が太りにくいと思います❗
結菜☆♪*
ウエストニッパー使用&赤ちゃん抱いてスクワットしてるのと、ここ2年くらいずっとサラダから食べる食べ順ダイエットしてます☆
ほぼミルク寄りの混合ですが、あと1㎏で、妊娠前の体重です🎶
「体重」に関する質問
妊娠29週目に入り、体重がプラス10キロになりました。 元の体重は162cmの48キロなのですが、産院では前回の検診で出産までプラス10キロ程度に抑えましょうと言われたのでダイエットを考えています😭 皆さんは妊娠後期はど…
ちぎりパンになれる子って才能だと思う。 羨ましい… 2人目はまだこれからかもしれないけど 我が子基本的に体重重めベビーなのに 筋肉質なのかムチムチしないんだよな🙄 ちぎりパンと並べて写真を撮りたい…🥹
経産婦の方はいつ頃から周りから妊婦扱いされるくらいお腹大きくなりだしましたか?? 私はまだ12週なのですが、職場でも試着したお店でも言われました。安定期に入るまではなるべく言いたくないのに、お腹が明らかに妊…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント