なつやすみ
産後すぐはホルモンが変わるので無理なダイエットはしない方がいいですよ❗
母乳、、すこしでも出ればあげた方が太りにくいと思います❗
結菜☆♪*
ウエストニッパー使用&赤ちゃん抱いてスクワットしてるのと、ここ2年くらいずっとサラダから食べる食べ順ダイエットしてます☆
ほぼミルク寄りの混合ですが、あと1㎏で、妊娠前の体重です🎶
なつやすみ
産後すぐはホルモンが変わるので無理なダイエットはしない方がいいですよ❗
母乳、、すこしでも出ればあげた方が太りにくいと思います❗
結菜☆♪*
ウエストニッパー使用&赤ちゃん抱いてスクワットしてるのと、ここ2年くらいずっとサラダから食べる食べ順ダイエットしてます☆
ほぼミルク寄りの混合ですが、あと1㎏で、妊娠前の体重です🎶
「体重」に関する質問
完ミのミルク量について🍼 生後36日、1ヶ月と6日の男の子育ててます👶🏻出生体重3258g、1ヶ月検診体重4370gで問題なしでした! 最近ミルク1回量を120mlに増やしたのですが、あまり時間の間隔が空かず、3時間〜3時間半、たま…
体重6キロの息子がいつも横向きで寝るため、横漏れがひどく、寝る時だけおやすみパンツにしたのですがそれでも漏れてしまいます🥲その度に夜中起きてしまって辛いです。 パンパースとマミーポコを試しましたが両方漏れます…
9ヶ月ピッタリに、何も掴まず1人で立てました。 その後、1週間で7歩くらい歩いてて、10ヶ月には歩いてるんだろうな〜と思うんですけど、 早すぎる気がします。 足に負担かかったりとかしないのかな? 体重も10キロ超えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント