なつやすみ
産後すぐはホルモンが変わるので無理なダイエットはしない方がいいですよ❗
母乳、、すこしでも出ればあげた方が太りにくいと思います❗
結菜☆♪*
ウエストニッパー使用&赤ちゃん抱いてスクワットしてるのと、ここ2年くらいずっとサラダから食べる食べ順ダイエットしてます☆
ほぼミルク寄りの混合ですが、あと1㎏で、妊娠前の体重です🎶
なつやすみ
産後すぐはホルモンが変わるので無理なダイエットはしない方がいいですよ❗
母乳、、すこしでも出ればあげた方が太りにくいと思います❗
結菜☆♪*
ウエストニッパー使用&赤ちゃん抱いてスクワットしてるのと、ここ2年くらいずっとサラダから食べる食べ順ダイエットしてます☆
ほぼミルク寄りの混合ですが、あと1㎏で、妊娠前の体重です🎶
「体重」に関する質問
ミルクの量についてアドバイスください🙏🏼 出生体重4300gで生後2週間で5200gになりました。 混合で育ててて、ミルク100gあげてます。足りない時に母乳にしてるのですが、ミルクの量足りてないのか1時間も経たずに拳舐めて…
妊娠13週です。 悪阻で吐き気があるけど前よりも食べられるものが少し増えたような気がします🥺 肉や魚はムカムカしますが、、、 それに、便秘で酸化マグネシウムを内服しているのですがスッキリ出ない、お腹は張る。 …
内祝いについてご相談です🥺 両親、義両親、お義姉さんへの内祝いに悩んでます。 多分皆お返しはいらないよって言うと思うんですが、妊娠期間すごくお世話になったので何かお礼として渡したいです! 私のは両親には娘の出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント