なつやすみ
産後すぐはホルモンが変わるので無理なダイエットはしない方がいいですよ❗
母乳、、すこしでも出ればあげた方が太りにくいと思います❗
結菜☆♪*
ウエストニッパー使用&赤ちゃん抱いてスクワットしてるのと、ここ2年くらいずっとサラダから食べる食べ順ダイエットしてます☆
ほぼミルク寄りの混合ですが、あと1㎏で、妊娠前の体重です🎶
なつやすみ
産後すぐはホルモンが変わるので無理なダイエットはしない方がいいですよ❗
母乳、、すこしでも出ればあげた方が太りにくいと思います❗
結菜☆♪*
ウエストニッパー使用&赤ちゃん抱いてスクワットしてるのと、ここ2年くらいずっとサラダから食べる食べ順ダイエットしてます☆
ほぼミルク寄りの混合ですが、あと1㎏で、妊娠前の体重です🎶
「体重」に関する質問
生後56日約2ヶ月です! 今4.5kgで新生児オムツですが なくなったら次はSにしようと思っています! 同じくらいの方、 月齢と体重とオムツのサイズ教えてください!
夏にディズニーシーに行く予定です! 普段は昼寝なしですが、去年12月にディズニーシー行った時には、6時ごろから開園待ちしたのもあり、朝昼夜に1時間ずつ寝ていました😂 手持ちのベビーカーが18キロまでで、娘が21キロほ…
赤ちゃんのオムツについて… 2ヶ月5kgの男の子ですが動きが激しくテープタイプのオムツを履かせるのが大変です💦 パンツタイプの体重表記で見たら Mサイズにあたるのですが、 はいはい期とか寝返り期とか… うちの子寝返り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント