授乳クッションに寝かせると泣いて飲もうとしない2.3日間、原因は何でしょうか?暴れるのでイライラします。
ここ2.3日授乳をしようとしても授乳クッションに寝かせると泣いてあまり飲もうとしません。何が原因なのでしょうか?
泣いて暴れるのでイライラしてしまいます💦
- h♥(5歳9ヶ月)
コメント

ママリ
うちの子も数日そうでした😅手がつけれない怪獣状態で😱
イライラしますよね😭
メンタルリープかなーと思ってますm(*_ _)m
ここ2.3日授乳をしようとしても授乳クッションに寝かせると泣いてあまり飲もうとしません。何が原因なのでしょうか?
泣いて暴れるのでイライラしてしまいます💦
ママリ
うちの子も数日そうでした😅手がつけれない怪獣状態で😱
イライラしますよね😭
メンタルリープかなーと思ってますm(*_ _)m
「授乳クッション」に関する質問
おすわりができるようになってきましたがまだまだ後ろにいないと心配な座り方で力を抜くと倒れてしまいます。 授乳クッションを処分してしまったので何かいいクッションないかなと思うんですがちょっともたれても後ろや横…
完母の方授乳の仕方等教えて下さい🥺 生後2ヶ月の赤ちゃんを 母乳よりの混合で育てています。 今まで授乳クッションを使用していたのですが、私の飲ませ方が悪いのとクッションがすぐにずれるのか授乳の度に赤ちゃんがギ…
授乳クッション おすすめ教えてください!! あと、いつ買うのがいいでしょうか。 本当は入院の時に持って行ったりしたほうがいいですか?? (必須とは言われていません) 1人目ちゃんの時 なにかの初マタさんなんとかー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h♥
この時期にあるあるなのかな😭
本当にイライラしてしまいます💦
ママリ
おおよその時期は私もわかりませんが、2ヶ月に1回くらいメンタルリープで怪獣になるようなので、最初はイライラしてましたが娘が正しく成長してくれてる証だなと思って腹くくって対応してます😭
お互いしんどいですけど、がんばりましょうね🥺❗️
h♥
頑張りましょう🥺