※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーマン
家族・旦那

仕事のインナー乾いてなくて朝からめちゃくちゃ怒られた必要な物から洗…

仕事のインナー乾いてなくて朝からめちゃくちゃ怒られた
必要な物から洗濯しない私が悪いんだけどさ💦
洗濯物その辺に捨てる人に言われたくないよ
冬場で洗濯物がとにかく多い、寒くて乾かない、浴室乾燥や除湿機なんて便利な物無い、干すスペースとハンガーも無い…だからどんどん溜まるのに洗濯もしてねぇーのか!って
日曜出勤って聞いたのも昨日の午後で服の事まで頭が回らなかった。
毎日休みなく夜授乳もある中私1人で子供4人と家にいて全ての家事をするのは当たり前なんだけど、当たり前だと思わないでほしい😑
自分は週1、2回きちんと休みがあるのに、たまの休みだから!とか言い訳しながら1日寝てるのに
最近お弁当作るのもサボってるからよけい怒ったのかもしれないけど、お弁当いる?って聞いてるのに大喜利みたいなのはじめて返事しない人に作らないでしょ

コメント

私なら、「そんなもん自分でやれ。お前の家政婦時じゃない。この状況見ろよ、それでよく仕事してんな。状況判断能力あるのか?家事も育児も夫婦でやるもんなんだよ。偉そうに言うな。自分のことなら自分でやれ」って言い放ちます😄

退会ユーザー

お弁当も作ってもらえて当たり前じゃないですよねー😎

• 12月1日
  • ピーマン

ピーマン

眠すぎて怒らなかったので帰ったら反撃しようと思います!!😭

• 12月1日

仕事着くらい自分で洗濯しろ!!で良いかと☺️

私も1人目の時は洗ってましたが2人目妊娠してから自然と自分で仕事着を洗うようになりました😅
でそのまま今に至ります笑
たまーに余裕があれば洗濯してますが、外仕事で汚れているので一回風呂場で水洗いしたから洗濯なので滅多に手伝いません😂

• ピーマン

ピーマン

そうですよね!
    カバンから出さずに置いてあるのを洗濯してなくても怒るので…
    教育しなおします!!😑

• 12月1日