はっぱ
諦めますね🤦♀️
m
私なら諦めて、今日の昼間とか狙いますね!(笑)
おっばい触ったら安心しちゃって寝ちゃたんじゃないですかね(*ˊᵕˋ* )
なちょす
疲れてるんかなぁ。って☺️
日曜日(今日)、旦那さん休みなら今日の夜に期待します♪♪
すまいる
そうですよね〜( ;∀;)
今日は旦那のお父さんが来るし、夕方には旦那は家を出て出張先に戻らなきゃならないので諦めます、、、
はっぱ
諦めますね🤦♀️
m
私なら諦めて、今日の昼間とか狙いますね!(笑)
おっばい触ったら安心しちゃって寝ちゃたんじゃないですかね(*ˊᵕˋ* )
なちょす
疲れてるんかなぁ。って☺️
日曜日(今日)、旦那さん休みなら今日の夜に期待します♪♪
すまいる
そうですよね〜( ;∀;)
今日は旦那のお父さんが来るし、夕方には旦那は家を出て出張先に戻らなきゃならないので諦めます、、、
「仲良し」に関する質問
娘の物を壊されちゃったり 汚されちゃったりって たまにあったりするんですけど そういうのってどこまで許容したら良いですかね💦 娘と幼稚園から一緒で小学校も一緒の女の子がいて、 そのママは夫と仲良しなんですけど …
このような状態なら旦那さんがおかしくなっても仕方ないですか? 子どもが産まれて4年、1人で育てることができず仕事を2年前にやめてお金の不安、そして子どもの障害の不安があります。 自他共に認める仲良しだった私…
ゆくゆく連絡先を聞けたらいいな…。 または聞かれたら嬉しいな、と思うママさんがいるので アドバイス下さい😆🙌 子供たちが最近すごく仲良しで 朝の送りで会うと手を繋いで駐車場から行くので 親同士もわりと話すように…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント