はっぱ
諦めますね🤦♀️
m
私なら諦めて、今日の昼間とか狙いますね!(笑)
おっばい触ったら安心しちゃって寝ちゃたんじゃないですかね(*ˊᵕˋ* )
なちょす
疲れてるんかなぁ。って☺️
日曜日(今日)、旦那さん休みなら今日の夜に期待します♪♪
すまいる
そうですよね〜( ;∀;)
今日は旦那のお父さんが来るし、夕方には旦那は家を出て出張先に戻らなきゃならないので諦めます、、、
はっぱ
諦めますね🤦♀️
m
私なら諦めて、今日の昼間とか狙いますね!(笑)
おっばい触ったら安心しちゃって寝ちゃたんじゃないですかね(*ˊᵕˋ* )
なちょす
疲れてるんかなぁ。って☺️
日曜日(今日)、旦那さん休みなら今日の夜に期待します♪♪
すまいる
そうですよね〜( ;∀;)
今日は旦那のお父さんが来るし、夕方には旦那は家を出て出張先に戻らなきゃならないので諦めます、、、
「仲良し」に関する質問
皆さんならこの状況で妊娠検査薬を使いますか? •3週間前から悪阻様症状がある (ごはんの匂いだけで吐き気•とにかく気持ち悪い•ご飯が食べられず麺類やジャンクフード•さっぱりした物しか食べられない) (倦怠感•ダル…
【幼稚園で仲良しの子に"もう遊ばない!"と言われた】 年少の娘がおり、幼稚園に通っています。 2月生まれなので大変な面もありそうですが、仲良いお友達もできて、毎日楽しく通っていました。 ただ、今月頭に「Aちゃんに…
ただの愚痴です🥲 クリスマスパーティーやり直したい… うちは夫が平日は仕事で遅いので、昨日の夜義実家に集まって我が家と義両親、義兄夫婦(子なし)で集まってパーティーしました 最初は和気あいあいとしてて有名なカフ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント