はっぱ
諦めますね🤦♀️
m
私なら諦めて、今日の昼間とか狙いますね!(笑)
おっばい触ったら安心しちゃって寝ちゃたんじゃないですかね(*ˊᵕˋ* )
なちょす
疲れてるんかなぁ。って☺️
日曜日(今日)、旦那さん休みなら今日の夜に期待します♪♪
すまいる
そうですよね〜( ;∀;)
今日は旦那のお父さんが来るし、夕方には旦那は家を出て出張先に戻らなきゃならないので諦めます、、、
はっぱ
諦めますね🤦♀️
m
私なら諦めて、今日の昼間とか狙いますね!(笑)
おっばい触ったら安心しちゃって寝ちゃたんじゃないですかね(*ˊᵕˋ* )
なちょす
疲れてるんかなぁ。って☺️
日曜日(今日)、旦那さん休みなら今日の夜に期待します♪♪
すまいる
そうですよね〜( ;∀;)
今日は旦那のお父さんが来るし、夕方には旦那は家を出て出張先に戻らなきゃならないので諦めます、、、
「仲良し」に関する質問
20年来の友達(A)と疎遠について。30歳です。 去年の2月頃、友達4人で遊んだときにAが鬱だと明かされました。Aともう1人の子は前から深く鬱について話をしていたみたいで知らないのは私ともう1人の子だけでした。 ただA…
6歳年長の息子が仲のいいお友達のことを羨ましがります。 私はシングルマザーで市営住宅に住んでおり子どもはひとりっ子です。 息子がたまに仲良しのお友達のことを「○○くんちはお金持ちでいいなあ」「お兄ちゃんがおって…
支援級の参観日、いつもグループが出来てます グループ、グループしてない方ももちろんいますが グループの方のお子さんとうちの子が仲良しなんでお話しというか、挨拶だけでもと思うのですがガッツリなんです😱 ガッツリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント