まる
寝るときはいつも暖房つけてないです!
夜中、朝方に布団かけると怒って泣くようになったので
最近はキルトパジャマに着る毛布着せてます^o^
えん⭐
暖房はつけてません☺️
肌着はあったか素材でパジャマはH&Mのスウェットとトレーナーです😃♥️
上下別々で購入してます💡
くろば
最近暖房つけ始めました!(朝方5度とかになるので、、)
いまはユニクロのキルトパジャマ+着る毛布かフリースパジャマ着せてます!暖房しててもましになりましたが、冷たいです😂💦
まる
寝るときはいつも暖房つけてないです!
夜中、朝方に布団かけると怒って泣くようになったので
最近はキルトパジャマに着る毛布着せてます^o^
えん⭐
暖房はつけてません☺️
肌着はあったか素材でパジャマはH&Mのスウェットとトレーナーです😃♥️
上下別々で購入してます💡
くろば
最近暖房つけ始めました!(朝方5度とかになるので、、)
いまはユニクロのキルトパジャマ+着る毛布かフリースパジャマ着せてます!暖房しててもましになりましたが、冷たいです😂💦
「スリーパー」に関する質問
冬、赤ちゃんどんな服装で寝せてますか? 今6ヶ月で、寝る時は半袖肌着と薄手ロンパースに掛け布団で寝てます。 布団よりスリーパーが安全とありますが、 うつ伏せ寝防止のベルトをしてるので、スリーパーだと股のベルト…
寝室は暖房を入れて 23〜24℃なのですが 秋よりも室温が同じでも 寒いような気がします、、 ( 気のせい? ) 👶🏻は ・半袖ロンパース肌着 ・カバーオール で寝ていますがスリーパー いりますかね?
赤ちゃん寝てる時なんですが、 暖房タイマーにしてるので、朝方はキレてます。 首から下はスリーパーなどしてるので 温いんですが顔と手がきんきんです。 まぁまぁな冷たさです。 朝まで暖房つけてた方がいいんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント