妊活 2日目妊活中です!3日前から排卵検査薬を使って、今日強陽性!できれば女… 2日目妊活中です! 3日前から排卵検査薬を使って、今日強陽性! できれば女の子希望で排卵日2日前を狙ってたのですが、昨日せっかくタイミングとったのに途中で子どもが起きてしまい最後までできず… 今日は旦那夜勤でいない… 明日タイミングとろうと思うのですが、遅いでしょうか? 昨日途中で起きた子ども寝せたら旦那がもう寝てて諦めてしまった自分を恨む… 昨日に戻りたいー😭😭😭 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 女の子 陽性 妊活 排卵日2日前 roa(4歳3ヶ月, 7歳) コメント きいろ 旦那さん寝てたらあきらめちゃいますよね😭💦 明日の朝だったら、夜勤明けの旦那さん大変かもしれませんがまだ間に合うかもですね! 12月1日 roa なかなか朝は子どももいるしそういう気にもなれず…😭 結局できませんでした😭😭😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
roa
なかなか朝は子どももいるしそういう気にもなれず…😭
結局できませんでした😭😭😭