※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わさび
子育て・グッズ

風邪で育児が大変。薬があれば買いたい。体調不良で二人育児不安。他の親はどうしているか。

風邪の中の育児しんどいです(T . T)風邪に一生ならない薬があれば100万出して買いたいです、、、安いかな??

現在二人目妊活中ですが、自分が体調悪い時の事など考えると二人育児する自信がありません(T . T)

みなさんどうされているんでしょうか?親さんなどを頼るんでしょうか??

コメント

みっみー

100万、面白い😆

体調悪いとキツイですよね😫

基本二人を家で見ますが、
どうしてもキツイときは上の子を近くの義実家に預けたり、
子供連れて、実家に行ったりしたこともあります

でも、だいたい自宅でなんとかやり過ごすことが多かったかなー

• わさび

わさび

遅くなりました💦
    100万円で本当買いたいです(T . T)風邪もうしばらく嫌です(T . T)

時が過ぎるのを待つしかないですね💦

お互い体調に気をつけましょう(T . T)

• 12月9日
はる

先週風邪ひいてましたが実家の母を頼ってました💦それでも娘はママ遊んで!ママ起きて!モードでしんどかったです💦💦
周りの協力がないとしんどいなぁとつくづく思います💦

• わさび

わさび

遅くなりました💦
    実母さんが頼れると一番良いですね✨うちは実家に一切頼れないので、羨ましいです😊😊

自分が辛い時に、子供の看病も辛いですが元気でも辛いですよね(T . T)
    うちも元気で遊んで→しんどくて遊んであげられない→泣くの繰り返しで精神的にもしんどかったです(T . T)

お互い体調に気をつけましょうね💦

• 12月9日