※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ニトリの収納棚とおもちゃ棚、どちらがおすすめですか?使用感や良し悪しを教えてください。

みなさんならどちらのおもちゃ棚がいいと思いますか😊?
実際に使っている方居ましたら、使い心地や良い点悪い点を教えて頂けると嬉しいです♡♡

ニトリのカラボを使った収納棚もいいのですが、まだ小さいしちゃんと自分の部屋を持ってからそっちに買い替えようと思っています🌟

コメント

はじめてのママリ🔰

こっちがいいと思う方🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

こっちがいいと思う方🙋‍♀️

ままり

うちは下の物に少し似ていて、段が2段で上に本棚がついたものを使っています!
おもちゃが小さいうちは良かったですが、大きめのおもちゃを買い始めたらしまえないので少し困っています💧アパートなのであまり部屋も広くないのが原因なのかもですが…
なので、上のようなものの方が良かったかな~と最近思っています。

マヤ

どちらも埃が溜まるタイプなので私は避けます😅

ちよりる

下のタイプ使っていますがホコリたまります😣
物が増えるとごちゃごちゃして見えるので、外から見えないタイプがよかったなぁって思っています。