※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

千葉県住んでいます。小学1年、年中、1歳の子がいます。冬休みのお出か…

千葉県住んでいます。小学1年、年中、1歳の子がいます。
冬休みのお出かけを検討していて
皆さんどこかにお出かけしますか?
近場でも遠出でも構いません。

コメント

ママ

冬休みじゃなくて、今ですが、ペンションに泊まってます♪明日は動物王国行きます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペンションステキですね~😊泊まりで遊びに行けたらたのしいですね🙌

• 11月30日
h1r065

来月、6 4 2 8か月と連れて神戸から三重に行くつもりです。

鈴鹿サーキット、平日なら空いているかなで旦那のリフレッシュ休暇に合わせて行きます😀

昨日かテレビで宝くじのご利益の千葉の吉ゾウくんのお寺見たので千葉も行きたいなと思いましたよ。

千葉住まいなら近いから羨ましいです😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日お休みがあると空いていていいですね😄
    吉ゾウくん初耳で調べたら家から30分ほどのところでした!
    近いので行ってみたいと思います🎶

• 11月30日
  • h1r065

h1r065

宝くじご利益で人気のところで吉ゾウくんの足を触るといいみたいですよー☺️

30分ならすぐにいけますね。

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報頂きありがとうございました!

• 12月1日
さとみっち

今年はスタッドレス買い換えの年なのですが、育休中なので、来年に回すため、近場くらいしか行けないかなぁ~と?

ドイツ村のイルミネーション、初詣くらいですかね。

上の方が言われてる、吉ゾウくん私も知らなかったので、是非行ってみたいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドイツ村のイルミネーションみたことないので行ってみたいと思ってます✨

• 12月1日
あんじー

マザー牧場はどうですか??
この前行った時娘も喜んでましたし、1歳の息子もずっと抱っこでしたが、動物が近くにくるとすごく喜んでたので、1番下の子も喜ぶかもしれないです!😳✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供達生まれてまだ1回も行ったことないので検討してみます😄

• 12月2日