コメント
さっきぃ
常にあぐらだったんですが…予定日より2日遅かったです。
しーちゃん
意識していました^_^
その効果かは謎ですが、
予定日より2日早かったです☺️
-
3児mama
陣痛来てから降りてくるの早かったですか?•ᴗ•
- 12月1日
さっきぃ
常にあぐらだったんですが…予定日より2日遅かったです。
しーちゃん
意識していました^_^
その効果かは謎ですが、
予定日より2日早かったです☺️
3児mama
陣痛来てから降りてくるの早かったですか?•ᴗ•
「その他の疑問」に関する質問
ママ友A・Bがいたとして、それぞれと1:1(+子ども)で遊ぶのは良いんですけど、3人(+子ども)で遊ぼうとなるとあまり乗り気になれない私がいるんですが、やばい奴ですかね😂 昔から人数増えれば増えるだけ苦手になっていく…
小学校から持ち帰ってきたアサガオですが、家で肥料をあげたりしますか? 暑さのせいか、元気がありません。 100均で液体の肥料を見つけて、1本さしてみようかと思うのですが、どうですか?
9歳と(小4)と3歳が今夏休みで家にいます。 一応敷地内で義両親の家が廊下で繋がってます。 (それぞれ家建っていて生活は別です) 子供らが買い物行こうと言っても家にいたいと言って ついてこようとしません😥 外も暑…
その他の疑問人気の質問ランキング
さっきぃ
これってもしかして陣痛!?というキューンとした痛みが5分ごとに来はじめて…そのままおしるしがきて、本格的な陣痛になりました。
母子手帳には分娩時間12時間と書かれましたが、痛かったのは6時間、病院に着いてからは3時間で産まれました!!
3児mama
陣痛きてから降りてくるの早かったですか꙳★*゚?
3児mama
超安産ですね•ᴗ•