雑談・つぶやき 2歳の息子が平成仮面ライダーを全て言えることに驚いています。息子は私よりも賢いのでしょうか。 2歳になったばかりの息子が平成仮面ライダー全部言えるの天才なんじゃないかと思ってる…(親バカ😂) とりあえず私より確実に頭いい! 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 2歳 息子 さー(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ぶー🐷 子供って、覚えるのとかはやいですよね! 11月30日 さー 本当ですよね!特に教えていないのに20人位言い出してビックリしました😂 11月30日 ぶー🐷 それはやばいです。 私の息子もそーなるのかなーとおもいました 11月30日 さー 好きな事には凄いです!2歳になったら急成長しました😊 息子ちゃんも覚えたら早いですよ! 11月30日 ぶー🐷 楽しみですね。 1月になると、2歳になります 11月30日 さー 同級生ですね☺️可愛さとイタズラが混ざった葛藤の毎日ですよね💨 11月30日 ぶー🐷 イタズラされても、可愛いと思ってしまいそうです 11月30日 さー 妊娠もされてるのに凄いです! イタズラばかりするので私は毎日イライラしてます😅 11月30日 ぶー🐷 イタズラされて、たまにイラってする時ありますがイライラすると良くないと思ってるので イタズラされても、もういいかなーみたいなかんじです。 食材とかで遊ぶわけでもなく、玩具を隠すイタズラしますがほぼそれを探すのはパパに任せます。 11月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
本当ですよね!特に教えていないのに20人位言い出してビックリしました😂
ぶー🐷
それはやばいです。
私の息子もそーなるのかなーとおもいました
さー
好きな事には凄いです!2歳になったら急成長しました😊
息子ちゃんも覚えたら早いですよ!
ぶー🐷
楽しみですね。
1月になると、2歳になります
さー
同級生ですね☺️可愛さとイタズラが混ざった葛藤の毎日ですよね💨
ぶー🐷
イタズラされても、可愛いと思ってしまいそうです
さー
妊娠もされてるのに凄いです!
イタズラばかりするので私は毎日イライラしてます😅
ぶー🐷
イタズラされて、たまにイラってする時ありますがイライラすると良くないと思ってるので
イタズラされても、もういいかなーみたいなかんじです。
食材とかで遊ぶわけでもなく、玩具を隠すイタズラしますがほぼそれを探すのはパパに任せます。