コメント
み
家に卵ってだいたい常備してません…?
タンパク質なら茹で卵とか手軽ですよ☺︎
s0629
我が家は買忘れたときように、粉豆腐買いました!
あと、きな粉も今日買いました(^^)
yuu
うちもよく買い忘れるのでノンオイル、塩無添加のツナ缶、コープで冷凍の豆腐や魚のソボロをストックしています!!毎回買い物で買うのは大変ですもんね💦
✴︎
タンパク質は簡単に言えば筋肉の素なので体力は弱くなるかと思いますが、野菜から全く取れないわけではないと思いますよ!
み
家に卵ってだいたい常備してません…?
タンパク質なら茹で卵とか手軽ですよ☺︎
s0629
我が家は買忘れたときように、粉豆腐買いました!
あと、きな粉も今日買いました(^^)
yuu
うちもよく買い忘れるのでノンオイル、塩無添加のツナ缶、コープで冷凍の豆腐や魚のソボロをストックしています!!毎回買い物で買うのは大変ですもんね💦
✴︎
タンパク質は簡単に言えば筋肉の素なので体力は弱くなるかと思いますが、野菜から全く取れないわけではないと思いますよ!
「生後7ヶ月」に関する質問
周りより薄毛だった赤ちゃんはいつ頃しっかり髪の毛が生えてきましたか?生後7ヶ月ですが、薄毛です。同じくらいの月齢でうちより薄毛の子を見たことがありません。いつ頃頭皮が見えなくなるくらいしっかり生えるのでしょ…
生後7ヶ月の赤ちゃんがコープのチラシ?折り込み?を食べてしまいました。 ちょっとだけ飲み込んでしまってるかもしれません。口の中を確認した時にはなにもありませんでしたが、チラシが溶けてました。 また、口周りが少…
生後7ヶ月、車乗るとずっとギャン泣きします。 お菓子食べてる時だけ静かで… 2人でお出かけしたいのに 本当に喉が切れるんじゃないかってくらい泣くので 出掛けられません… 何かいい対策あれば教えてください😭‼️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
もう7ヶ月だし卵あるなら明日からでもやったほうがいいですよ☺️
ままり
卵まだ挑戦してないんです、、😅