子育て・グッズ 2歳です。水曜日に胃腸炎になり嘔吐を3回しましたがとても元気です。普… 2歳です。 水曜日に胃腸炎になり 嘔吐を3回しましたがとても元気です。 普通の食事は何日経てばあげれますか? 今朝は食パンとバナナを、お昼はおじやでした。 とにかくめちゃくちゃ元気で食欲旺盛です! 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 食事 2歳 バナナ パン 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント もな💅🏻 水曜日に嘔吐して以降、今も嘔吐してないですか? 回復には向かってると思うので、私なら明日から普通の食事にするかもです。 11月30日 はじめてのママリ🔰 嘔吐なしです!! ありがとうございます😊🙌 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嘔吐なしです!!
ありがとうございます😊🙌