ママリ🔰
ちなみに2Dはこれです…
はじめてのママリ🔰
ブレてそう写ることもあると思いますし、そんなに気にしなくても大丈夫じゃないかな?と思いますよ😄
上の子の時は何回か撮ってもらいましたが、その時によって印象が違いましたね。
退会ユーザー
子宮の壁とかにくっついていて
ぶちゅーっとなってるとかではないですかね?😂
あいこ
4Dは当てにならないので大丈夫ですよ!うちの子も手が無かったり半顔無かったりしてましたが五体満足でしたよ💕
ママリ🔰
ちなみに2Dはこれです…
はじめてのママリ🔰
ブレてそう写ることもあると思いますし、そんなに気にしなくても大丈夫じゃないかな?と思いますよ😄
上の子の時は何回か撮ってもらいましたが、その時によって印象が違いましたね。
退会ユーザー
子宮の壁とかにくっついていて
ぶちゅーっとなってるとかではないですかね?😂
あいこ
4Dは当てにならないので大丈夫ですよ!うちの子も手が無かったり半顔無かったりしてましたが五体満足でしたよ💕
「うつ」に関する質問
京都の皆様 もうエアコンはつけていますか? 我が家は旦那が家計管理なのですが、かなり家計が逼迫しているし、まだ5月で我慢できるでしょということでつけさせてもらえず。。。 窓もマンションの一階だから窓開けたら誰…
夫の地元に移住したくないです。わたしのわがままでしょうか。 夫、私、娘2歳で東京で暮らしています。 夫はフルタイム、わたしは時短勤務、娘は保育園に通っています。 結婚前、夫から「いずれ地元(関西)に移住したい…
4歳、膝裏に水イボできてます。 何個かあります。 恥ずかしながら水イボの存在知らず💦 4週間前ぐらいからあるのに放置していました。 うつったりするのですね💦 今のところ下の子1歳はできていません。 皮膚科受診しよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント