ママリ🔰
ちなみに2Dはこれです…

はじめてのママリ🔰
ブレてそう写ることもあると思いますし、そんなに気にしなくても大丈夫じゃないかな?と思いますよ😄
上の子の時は何回か撮ってもらいましたが、その時によって印象が違いましたね。

退会ユーザー
子宮の壁とかにくっついていて
ぶちゅーっとなってるとかではないですかね?😂

あいこ
4Dは当てにならないので大丈夫ですよ!うちの子も手が無かったり半顔無かったりしてましたが五体満足でしたよ💕
ママリ🔰
ちなみに2Dはこれです…
はじめてのママリ🔰
ブレてそう写ることもあると思いますし、そんなに気にしなくても大丈夫じゃないかな?と思いますよ😄
上の子の時は何回か撮ってもらいましたが、その時によって印象が違いましたね。
退会ユーザー
子宮の壁とかにくっついていて
ぶちゅーっとなってるとかではないですかね?😂
あいこ
4Dは当てにならないので大丈夫ですよ!うちの子も手が無かったり半顔無かったりしてましたが五体満足でしたよ💕
「うつ」に関する質問
小学生の息子の友達がとてもわがままで困っています。 長いですがすみません。もう…どうしたらいいですか? 自分の要求が通らないと癇癪起こして、思い通りになるまで譲りません。 息子は優しい子なので我慢ばかりしてい…
上の子可愛くない症候群 4歳0歳のママです。 2人目をもちろん望んでいたのですが、正直、産まれる前までは、上の子に対して、手はかかるけど可愛くてたまらなかったので、2人目もちゃんと愛情注げるのか心配でした。 で…
1歳の我が子が風邪からのウイルス性結膜炎になりました😭 この場合って多分1週間くらい登園できないですよね!? また大人(家族)にもうつりますか? バスタオルとか熱湯で消毒したり...ってネットでみてめんどくさすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント