ママリ🔰
ちなみに2Dはこれです…
はじめてのママリ🔰
ブレてそう写ることもあると思いますし、そんなに気にしなくても大丈夫じゃないかな?と思いますよ😄
上の子の時は何回か撮ってもらいましたが、その時によって印象が違いましたね。
退会ユーザー
子宮の壁とかにくっついていて
ぶちゅーっとなってるとかではないですかね?😂
あいこ
4Dは当てにならないので大丈夫ですよ!うちの子も手が無かったり半顔無かったりしてましたが五体満足でしたよ💕
ママリ🔰
ちなみに2Dはこれです…
はじめてのママリ🔰
ブレてそう写ることもあると思いますし、そんなに気にしなくても大丈夫じゃないかな?と思いますよ😄
上の子の時は何回か撮ってもらいましたが、その時によって印象が違いましたね。
退会ユーザー
子宮の壁とかにくっついていて
ぶちゅーっとなってるとかではないですかね?😂
あいこ
4Dは当てにならないので大丈夫ですよ!うちの子も手が無かったり半顔無かったりしてましたが五体満足でしたよ💕
「うつ」に関する質問
モヤモヤした話 5歳の娘がいます。 右耳がいわゆる立ち耳です。 今日は耳が出たヘアスタイルをしていたのですが 「○○ちゃん本当耳がおっきいね👂✨」「なんか凄く👂おっきく見える☺️」と2回続けて言いました。 私が勝手に…
このまま順調に行くと子供が4000gくらいで産まれそうです。とはいえ用意する服のサイズは60で問題ないですかね? ビックベビーのサイズ感にビビってます🤣 ユニクロのボディスーツをとりあえず買うつもりです
臨月ですが、3歳次男が昨日から溶連菌を発症しました😭 高熱が出て夜中何度も泣いて、昨日病院いき、薬もらい今朝は熱が下がり元気になったのですが、、おそらく?溶連菌の薬の副作用で昨夜、今朝と2回吐きました😭 臨月に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント