ママリ🔰
ちなみに2Dはこれです…

はじめてのママリ🔰
ブレてそう写ることもあると思いますし、そんなに気にしなくても大丈夫じゃないかな?と思いますよ😄
上の子の時は何回か撮ってもらいましたが、その時によって印象が違いましたね。

退会ユーザー
子宮の壁とかにくっついていて
ぶちゅーっとなってるとかではないですかね?😂

あいこ
4Dは当てにならないので大丈夫ですよ!うちの子も手が無かったり半顔無かったりしてましたが五体満足でしたよ💕
ママリ🔰
ちなみに2Dはこれです…
はじめてのママリ🔰
ブレてそう写ることもあると思いますし、そんなに気にしなくても大丈夫じゃないかな?と思いますよ😄
上の子の時は何回か撮ってもらいましたが、その時によって印象が違いましたね。
退会ユーザー
子宮の壁とかにくっついていて
ぶちゅーっとなってるとかではないですかね?😂
あいこ
4Dは当てにならないので大丈夫ですよ!うちの子も手が無かったり半顔無かったりしてましたが五体満足でしたよ💕
「うつ」に関する質問
子どもがヘルパンギーナになったときうつりましたか?💦 先ほどから突発的に高熱でて先週接触した子がかかったと連絡受けたとこでした💦 そういえば日中も口臭が気になったり、晩ご飯は食べるには食べましたが半分くらいで…
こんばんは。批判的な意見はやめてほしいです。 保活をしていますが、希望園に入れないので 育休を二年まで延長したいです。二年まで延長しても 見つからなければ退職しようと思っていて2人目できたら 連続育休でつなげた…
友達か分かりません、、、 今度一緒にいこー!って言ってたところがあるんですけど、 今日家族で行ってきたよー!とLINEで言われ???って感じです.. どういうつもりなんですかね?? 一緒に行くのでは?と不思議です..…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント