コメント

m♡
中期、後期から悪阻がある人もいるって聞きました!
私も1人目の時は20週くらいから気持ち悪さがでました😂💦
子宮が痛むのは、子宮が大きくなってきてるからかもしれないですね😳
私も今16週ですがその感じあります!😂
m♡
中期、後期から悪阻がある人もいるって聞きました!
私も1人目の時は20週くらいから気持ち悪さがでました😂💦
子宮が痛むのは、子宮が大きくなってきてるからかもしれないですね😳
私も今16週ですがその感じあります!😂
「妊娠15週目」に関する質問
【妊娠中でリンゴ病流行中、ママ友と遊びますか?支援センターや室内遊具には連れて行きますか?】 現在妊娠15週目、1歳9ヶ月の息子を完全自宅保育中です。 雪国なのでまだ公園では遊べません。また夫も多忙なため週6ほ…
現在妊娠15週、もうすぐ安定期に入ります。 ですが悪阻がなかなか終わらず、ピークは過ぎましたが1日1食お昼なら梅系のうどんや素麺、トマトのサンドイッチ等の冷えてさっぱりした物なら食べられますが朝夜は食べれないか…
妊娠15週です 今日の夜、焼肉を食べに行ったのですが 帰ってきてからお腹が痛くなり 水下痢のような柔らかい便が出ました😭 出たあとは痛みもおさまってはいるのですが あたっちゃったとかでしょうか、、 よく焼くように気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
ご返答ありがとうございます🙏
そのような場合もあるんですね😂
妊娠中は全期を通して、何が起きるか分からないですね(T-T)
出血とかしなければ、自分で休息とりながら様子見ていれば大丈夫ですよね?🙏
m♡
ほんとですね😂
出産する直前まで悪阻がある友人もいたので人それぞれのパターンがありますね😣💦
出血や、石みたいにカチカチにお腹がはってなければ安静で大丈夫だと思います😳✨
りん
一度経験しているはずなのに、やっぱり妊娠って毎回違いすぎて全部不安になります😂
ありがとうございます🙏