コメント

佐々
ATMだけならやってますよー!

結奈mama (21)
窓口はやってないですが、ATMのところはあいてますよ!
-
(^^)
手数料かからなずおろせますか?コンビニのではないですよね?!💦
- 11月30日

はのんのん
手数料かかるかどうかは銀行によりますよ、UFJやゆうちょは無料だったりしますし。銀行HP見たら書いてあると思います
佐々
ATMだけならやってますよー!
結奈mama (21)
窓口はやってないですが、ATMのところはあいてますよ!
(^^)
手数料かからなずおろせますか?コンビニのではないですよね?!💦
はのんのん
手数料かかるかどうかは銀行によりますよ、UFJやゆうちょは無料だったりしますし。銀行HP見たら書いてあると思います
「子育て・グッズ」に関する質問
出生体重貯金をやりたいんですけど 私の千葉銀行から息子のゆうちょ銀行に送金する感じだと思うんですけど手数料ってかかりますよね?🥺 月に1回までしか無料じゃないって見て やってる方皆さんどーされてるんですか?
皆さんどーしても外出先でトイレ行きたい時は抱っこ紐やったままトイレしますか?(笑)今日病院の待ってる時に私がお腹痛くなりトイレにかけこみましたが大変でした(笑)でもそれしか方法ないですよね、、、😭産後、本当…
皆さん、2~3分でもコンビニや銀行などに行きたい時でも車の中に子ども置いていきませんよね?💦 この前知り合いのママさんが「2分ぐらいで終わるなら置いてく」と話されてて、 「誘拐とか何があるかわからないし、熱中…
土曜日の夕方はおかあさんといっしょしかやってないですよね?
3ヶ月になる👶に慌てて印鑑を作り失敗しました💧普通の水晶しかなく、名前縦にしちゃったし💧もっとちゃんと選ぶべきでした💧ネットで買うべきでした💧銀行印ですが💧また印鑑ばり作っても仕方ないですよね💧バカですよね💧情け…
1歳過ぎなのですがこの頃って物(おもちゃ等)投げたりしますか😭? 何度も注意しても繰り返すのですが言い聞かせていくしかないですよね😔? なにか工夫してることがあったら教えて頂きたいです🙏😔
台風19号…心配ですよね!😱 うちは土曜日も旦那は仕事なので、娘と二人きり💦 非常持ち出しは用意してあるけど、出来れば避難するのは避けたい😓オール電化なので、停電と断水に備えて、浴槽に水を張っておいたり、充電用ア…
子供とばあちゃんと買い物とか支払いとか出たときにチャイルドシート乗せますよね。その時ママだけコンビニとかで支払いやら銀行やら行く時超ギャン泣きしますがばあちゃんが車内で対応しててもどうにもならず😓💦みなさん…
生後1ヶ月半だと電車には乗らないほうがいいですよね?🙅♀️ 長袖ウェアが一着しかなくベビー用品店も電車にのる距離、車なしです💦やはりネットでしょうか💦オススメの通販サイトもあればしりたいです💡❗️
みなさん小児科ってどうやって決めましたか?そろそろ予防接種の時期なんですが、どこにしていいのか…娘に合うところって思うとやっぱり行ってみるしかないんですよね😵
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
手数料かからず引き出せるってことですか?ATMってコンビニのですか?💦
佐々
銀行のATMです。契約によっては手数料かからないですよ。うちはネット銀行にも登録したら、ATMも月に何回かは引き落としに手数料かからないです!