退会ユーザー
長く使うなら贅沢だとは思わないです

rere
全然いいと思います(˚ଳ˚)
-
めー
親にもったいないって言われてから、決心が揺らいだというか…💦
- 11月30日
-
rere
親はそう言いますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
- 11月30日
-
めー
でも、自分で稼いだお金だしな…とも思ってみたりして💦
- 11月30日

ゆん
日割り計算したらそんなに高くないですよね🙋
でも私はお財布は2年って決めてるのでながくはつかわないですが、18歳からずっとPRADA使ってます
-
めー
親にもったいないって言われてから、買う決心が揺らいだというか…💦
- 11月30日

ぽ
長く使うなら、全然いいと思います🥺✨
私も、21歳でヴィトンの財布とキーケースを🥰
2年経つ今でも綺麗に使ってますし、これからも長く使おうと思ってます🥰
-
めー
親にもったいないって言われてから買う決心が揺らいだというか…
でも、自分で稼いだお金なのでいいかな…とも思ってみたりして💦- 11月30日
-
ぽ
年齢重ねるごとに、もっと勿体無いと思ってしまうと思うので、買うなら若いうちしかないと思います🥺
ブランド品なんて、そんな買えるわけではないし、私はいいと思いますよ🥺- 11月30日
-
めー
やっぱり若いうちでないと、結婚したりしたら他のことにお金がいるようになり、買えなくなりますよね🤔
- 11月30日

ケバブ
財布なら長く使えるしいいと思いますよ!!😊
というか20歳くらいにいい物買って身につけないとある程度歳いくと勿体ない精神で気軽に買えなくなる気がします笑

ママリ
わたしも20歳くらいで初任給で8万くらいのヴィトンの財布買いましたよ😊
長く使うには全然贅沢とは思わないです!!
むしろ今買って、これから大事に使っていけばいいかなって思います😊

ミミ
長く使う予定ならいいと思います!
わたしもはたち過ぎてからは長く使えるもの、良いものを高くても買うようにしてるものもあります。(財布、カバンなど)

2児mama💓
全然ありですね╰(*´︶`*)╯♡

はじめてのママリ🔰
私はたちですがもってます!

Hinami
長く使えるので元取れる!と言ってみては?
私は16からプラダ使ってるので10年以上選手ですよ。
へたらず頑張ってくれてます。

まぴ
私も20歳です!
20歳の誕生日に旦那がPRADAのお財布をプレゼントしてくれて使っています😌
お財布は何年も使うものですし、全然贅沢ではないと私は思いますよ🙌

ママリ
長く使うならありですよ☺️
私は今26で、24でシャネルの財布に13万出しましたが、後悔してませんし、むしろ大満足です🥰安いやつを1、2年で買い換えるくらいなら高いやつを10年以上使う派です😆

退会ユーザー
全然!私は17くらいでヴィトンの財布を買って、23ですがいまだに使ってます(笑)
高い財布は長く持ちますよ✨
コメント