コメント
ちえすぴーむ
すみません、お迎え棒の効果はわかりませんが、恥骨の辺りにホッカイロを貼ってたら陣痛がきました(笑)
初めてのママリ
お迎え棒って良くないって(破水から始まったり感染症になったり出血したり)
結構聞きますけど、、
お腹張るという意味では繋がることもあるとは思いますが
私なら、リスクをおかすくらいなら、
普通に適度に運動したりしてお腹張らせるかもしれないです( ̄▽ ̄;)
坊ちゃん'sママ❤︎
4日前にお迎え棒しましたが何も変化ありません😂笑笑
ちえすぴーむ
すみません、お迎え棒の効果はわかりませんが、恥骨の辺りにホッカイロを貼ってたら陣痛がきました(笑)
初めてのママリ
お迎え棒って良くないって(破水から始まったり感染症になったり出血したり)
結構聞きますけど、、
お腹張るという意味では繋がることもあるとは思いますが
私なら、リスクをおかすくらいなら、
普通に適度に運動したりしてお腹張らせるかもしれないです( ̄▽ ̄;)
坊ちゃん'sママ❤︎
4日前にお迎え棒しましたが何も変化ありません😂笑笑
「予定日」に関する質問
2歳9ヶ月の長女がパパっ子になってさみしいです。。 2人目を出産し入院中です!予定日前から夫に休みを取ってもらっていたので、それから長女のお世話は夫がメインになりました。少し前までは、ママがいい!がすごくて、…
妊娠39週2日の初産婦です。 今日の検診で子宮口1.5cmで、 予定日超えるかもね、と言われました💦 身体がすごくだるくて苦しくて、出来れば予定日までには産みたいなぁと思ってのにな… まだ産まれなさそうと診察されたけ…
帝王切開の予定日はいつ頃決まりましたか? 久しぶりの妊娠で、上の子たちが帝王切開だったので今回も帝王切開予定です。 上の子たち妊娠中は働いていなかったためあまり気にしてなかったのですが、今回働きながらの妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
それは初めて聞きました!😂
今日やってみます!笑