コメント
5人のまま
私も一部屋物置になってます!
ゴミ袋片手に、洋服も物置部屋にあるものなんて気ないものばかりなので断捨離\( ´ω` )/
めも
片付けないということはそのままなわけで、それはもういらないのでは💦
必要なら年内に片付けないと捨てるからね、って言っておいて、片付けないなら捨てちゃいます!
-
えびす
ありがとうございます😊
旦那はずっと着ない服もとってて…
捨てようとしたら、「お前の安物とはちがう!」とおこります…
めんど…- 11月30日
-
めも
私は安物でもとっておいてしまうタイプなので何も言えねぇ…です(笑)
でも自分の収納場所を超えたものはやはり整理すべきなので、値段関係なくこの箱にあるものはいついつ捨てます、とかって期日を決めるしかないですね!
休みの日に休みたいなら休みじゃない日の30分でも片付ければいいのです✨- 11月30日
-
えびす
そうですよね!
夫はいつも家のことをせず、携帯ゲームしながらTVみてます😭
そんな暇あるなら片付けろ!- 12月1日
退会ユーザー
ぜーんぶゴミ袋に入れちゃいます😊笑
そして、必要な物があったら取ってねー!そのまま袋にあるのは年末にまとめて捨てるよーと言っておきます☺️
-
えびす
ありがとうございます😊
やっぱ捨てるしかないですよねー!
期限きめてやるしかないですね😭
多分、俺は忙しいから見る暇ない!といい結局放置されそう😭- 11月30日
-
退会ユーザー
放置したら最初にお伝えした通り、何月何日に全て破棄しますと口頭とLINEと紙に書いて貼っておきます🤣
最初に言う時も口頭とLINEと紙で伝えます🤣
1年着なかったもの、思い出せなかったものは今後一生着ないです🤣
夫で立証済みです🤣笑- 11月30日
-
えびす
旦那様で立証済み!笑
確かに、絶対そうですよねー😊
私も2年くらい着なかったものは捨てますもん!
口頭とLINEと紙!
参考にします!!- 11月30日
えびす
ありがとうございます😊
ですよねー!!断捨離しかないですよね‼️