2児のmama🌿
男の子👶🏻⭐️BABY⚽️⚾️

2児のmama🌿
女の子👶🏻💗BABY👗💄

2児のmama🌿
皆さまご協力ありがとうございました☺️
神様は凄いなと改めて思いました(笑)こんなにピッタリ半々になるなんて✨
同じ時期に出産する方がこんなにいると思うと勇気が持てました⭐️皆さんも風邪に気をつけて、元気な我が子に会えるように出産頑張りましょう👏🏻
2児のmama🌿
男の子👶🏻⭐️BABY⚽️⚾️
2児のmama🌿
女の子👶🏻💗BABY👗💄
2児のmama🌿
皆さまご協力ありがとうございました☺️
神様は凄いなと改めて思いました(笑)こんなにピッタリ半々になるなんて✨
同じ時期に出産する方がこんなにいると思うと勇気が持てました⭐️皆さんも風邪に気をつけて、元気な我が子に会えるように出産頑張りましょう👏🏻
「出産」に関する質問
出産し、退院してきました。 入院中は産院の豪華なご飯を完食できていたのですが 帰ってきたら食欲がなくなりました。 甘いパンとかなら食べられます。 似たようなかたいらっしゃいますか? 母乳なのでよくないよなぁと…
昔の話なのですが、姪っ子の相手を私にさせる姉の心理はなんだったのでしょうか? 実家住まいの独身時代、姉が姪っ子(当時 未就学児)を連れてよく帰省していました。 ゲリラ訪問にも関わらず、自然な流れで姪っ子の相…
産婦人科で薬を出していただいたんですが 計算したら次の診察まで足りず電話して 再度処方してもらったのですが 今確認したら袋に書いてある薬と薬が違います😭😭 出血があるので極力安静に過ごしたいのに… でも出産したい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント