コメント
fhhga
結婚って難しいですよね。
譲る時、譲ってはいけない時。
デモ息子さんのために
頑張ってください!!
ヨコちー★
もう戻ることは120%無理なんですか…??💦
好きなのに別れるなんて本当に辛いですよね。
あたしも今旦那さんと喧嘩中で、1週間以上たちます。
原因は本当に些細なことで、私がいつまでも ふてくされてて冷たい態度をとっているからなんですが……なかなか素直になれず、向こうから謝ってほしい願望が邪魔をして……気付いたら旦那もあまり話かけてこなくなり、会話がなくなりました💦
そんな中、同居している姑と喧嘩になりイライラがMAXで実家に帰ってきてしまいました(;_;)
ますます仲直りするタイミングが少なくなり、このままだとうちも危ない気配が……って感じです(._.)私の話になってしまい、すみません💦💦⤵⤵⤵
どうか、愛しい息子さんの親権だけはまるこぶ☆さんに得られますように(。>д<)♡!!!!
-
涼ママ♡
仲直りはもう無理だとおもいます。毎週喧嘩して離婚話。。些細なことですが、思いやりなさすぎでした。。
辛いです。涙がとまりません、何発も殴られ髪ひっぱられ、、、わたしには実家もなく、、、仲直りできるならしたほうが幸せですよ!- 5月1日
-
ヨコちー★
まるこぶ☆さんが旦那様に対して思いやりがなさすぎた、と思ったのですか??
何発も殴られ髪ひっぱられて……少し驚きました💦💦
そのような事をされても、まるこぶ☆さんの気持ちは変わらないのですか??( ゚Д゚)
すみません、私的には暴力は本当あり得ない事なんで……(´д`|||)なんとゆうか……- 5月1日
-
涼ママ♡
思いやりはお互いなんです。
性格が合わず毎週喧嘩。。
旦那の事まだ好きです。ばかですよね、、、- 5月1日
涼ママ♡
むずかしかったです。。
そうですね。今はたくさん泣いてまた頑張ります