※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーなん
家事・料理

現在二人目妊娠中。わけあって里帰りしません。旦那は単身赴任中なので…

現在二人目妊娠中。わけあって里帰りしません。旦那は単身赴任中なので、赤ちゃんが産まれてから1カ月出歩けないので、宅配サービスを考えてます。みなさんはどこを利用してますか?

コメント

ママリ

イトーヨーカドーのネットスーパーです。🙂
配達料金も、そこまでかからなかったと思います。

• ぷーなん

ぷーなん

数年前にイトーヨーカドー潰れてしまったんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)残念です💦

• 11月30日
バルカン

切迫早産で自宅安静中にヨシケイを利用してましたが、なんだかんだ自分で作らないといけなくて そしてレシピどおりにつくるだけなので誰でもできるとは思いますが 中々自分好みの味にならなかったり💦
最終的にコープでお弁当や冷凍のものを頼んでました😅

• ぷーなん

ぷーなん

ヨシケイ聞いたことあるけど、作るタイプなんですね‼️コープ高いけど冷凍が気になってました💦こどもが食べれそうなの結構ありますか?

• 11月30日