子育て・グッズ 明日で5ヶ月。引っ越し後に離乳食開始予定。ブレンダー購入検討中。離乳食に必要な道具やアドバイスを教えて欲しい。 明日で5ヶ月です! 5ヶ月半ばに引っ越しがあるので、それが終わったら離乳食開始しようと思っています🥰 ブレンダー購入しようと思ってるんですが、おすすめ教えてください! ブレンダーがあれば、こすやつとか要らないですか?一応いりますか?💦 まだ何もわかってなくて、これから勉強するところです😂💦 あと、離乳食開始にこれあればいいよってものがあればぜひ教えてください✨ 最終更新:2019年11月30日 お気に入り おすすめ 勉強 ブレンダー 引っ越し りんご(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まま テスコムの安いの買いましたが十分でしたよー! こすのいらないですがもし欲しいってなっても 百均ので十分ですよ! 11月30日 りんご ありがとうございます! 初めて聞きました、ぜひ調べたいと思います🥰 百均にもこすの売ってるんですね!ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
初めて聞きました、ぜひ調べたいと思います🥰
百均にもこすの売ってるんですね!ありがとうございます😊