お出かけ カメラについて質問です📷・子供を撮りたい(赤ちゃん撮影、運動会、公園… カメラについて質問です📷 ・子供を撮りたい (赤ちゃん撮影、運動会、公園などです🛝) ・軽くて持ちやすい ・初心者でも使いやすい🔰 ・予算は20万くらいを目安にしています おすすめありましたら教えて下さい☺️💗 新しい年になったので、趣味としてカメラ勉強して買おうかなぁと思っています!✨✨ 最終更新:8時間前 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ 勉強 撮影 公園 カメラ うさぎママ(3歳1ヶ月) コメント ママリ Canon EOS Kissは初心者の方が使いやすいと思います。 300までの望遠込みで20万円で収まると思います🙆♀️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント