妊娠・出産 出産の夢を見て現実になることはありますか?39週の妊婦が夢で出産し、他の妊婦に痛みを伝える夢を見たという相談です。皆さんも経験ありますか? 出産の夢を見て現実になった!って有りますか? 今日出産予定日1日前に陣痛から3時間で女の子を出産する夢を見ました!そして39週の他の妊婦さんにもうすぐだよ〜痛いよ〜って脅してるってゆう感じです(笑) 皆さんは有りましたか? 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 陣痛 出産予定日 妊娠39週目 妊婦 女の子 25(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 何回も出産の夢見ました😂w そして予定日過ぎた昨日お昼寝中にまた出産の夢見、起きたら高位破水してて病院に行き出産しました🥰 11月30日 25 出産おめでとうございます👶🏻💗💗 そうなんですか?! 高位破水はすぐ気づきましたか? 11月30日 退会ユーザー ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。) 起きたらシーツまで濡れてたけどそのあと別に何も出なくて、ママリで相談したらすぐ電話してください!ていわれたので電話しました🤣 自分だけの判断だと尿漏れか分からなかったです( ˊᵕˋ ;)💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
25
出産おめでとうございます👶🏻💗💗
そうなんですか?!
高位破水はすぐ気づきましたか?
退会ユーザー
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)
起きたらシーツまで濡れてたけどそのあと別に何も出なくて、ママリで相談したらすぐ電話してください!ていわれたので電話しました🤣
自分だけの判断だと尿漏れか分からなかったです( ˊᵕˋ ;)💦