コメント
退会ユーザー
濃くなってますよ!!陽性ですね😊❣️
わたしも基礎体温気にしちゃいますが、口開けて寝てただけで下がったりするみたいなのであまりアテにしないと先生は言っていましたので、検査薬が全てだとおもいます✨
退会ユーザー
濃くなってますよ!!陽性ですね😊❣️
わたしも基礎体温気にしちゃいますが、口開けて寝てただけで下がったりするみたいなのであまりアテにしないと先生は言っていましたので、検査薬が全てだとおもいます✨
「流産」に関する質問
ウトロゲスタンについて 今日で妊娠4週と3日です。 今まで入れにくかったウトロゲスタン膣錠が、急に入れやすくなってとても心配です😭 今日は仕事で少し無理をしてしまいました… 本当は座りたかったけど午後立ち仕事で💦…
今11週初マタです 毎日お腹の子が生きてるか不安です。 出血はなく 子宮がたまに少し痛くなるくらいです 出血してないので流産の可能性は低いと思いますが心臓が止まってたらどうしようと考える毎日です そー言った経験が…
出産時の後悔?をずっと引きずっていて辛いです。 同じような方いらっしゃいますか? 私は今回人生最後の出産で無痛分娩を選びましたが 全開の前後はほぼ麻酔が効いておらず 普通分娩と変わらぬ痛みでした... それで費用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうママ
ありがとうございます‼️1人目はもう7年前なので妊娠初期を覚えてないし、自分自身妊娠に気づかずで基礎体温測ってないころだったので今回基礎体温に振り回されてました。ママリさんのコメント通りあまり基礎体温にこだわらないようにしようと思います😊